布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

新人出碟咯!

美版:热情似火  65     西区故事 3碟纸套胶合 100元                        大开眼界 65元   
          蓝光书  终结者 T1  70元
国版:飞屋环游记 35  (另一张幻彩纸套 3D碟自留 2D 50元 )
          普罗米修斯 3D  双碟版  110元  ( 2D版  35 元 )
          桂河大桥    30元
          2012   35元   (船票版全新未拆  45元)
          霸王别姬   华录 55元
          美女和野兽  (3D+2D 版  3D碟自留 2D 35元)         
          玩具总动员 1.2  打包  50元
          达芬奇密码 (泰盛纸封 +新索单碟  35元 )

另有日版动作大片,需要请联系!QQ:124808631  或 回复!谢谢!

评分

暗黑骑士 + 15 首爆!!
mictro + 10 纯支持

有什么日版蓝光,一起发出来看看!!

反应有点迟钝哦  发表于 2013-5-27 14:01
懂了,哈哈!!  发表于 2013-5-27 13:48
为啥会删?抵制日货?  发表于 2013-5-27 13:48
怕被删啊!  发表于 2013-5-27 13:45

DVD是正版吗??

当然咯!不收藏盗版!呵!  发表于 2013-5-27 13:54

DVD什么价?

您出价!主要是我想出的都会贱卖  发表于 2013-5-27 14:11

哦,我以为你拍出来的都是要出的。

呵呵!主要出蓝光 , dvd 不值什么钱哦  发表于 2013-5-27 14:18

不值什么钱才好啊,贵了也买不起,呵呵

DVD :老无所依,守望者,生死狙击,楚门的世界,东邪西毒,致命魔术,不可饶恕,2001太空漫游,王牌对王牌
蓝光:甘地传,香水,凯奇3部曲,生化危机1,秋日传奇,当幸福来敲门,特工绍特,大智若鱼,第九区
有意出不?我要了!!QQ也联系你了 我叫東o(╯□╰)o

DVD :守望者,生死狙击,致命魔术,2001太空漫游 可以给您  发表于 2013-5-27 21:04

DVD:特工佳丽1-2、亡命天涯、杀戮时刻、闻香识女人、古墓丽影、生死狙击、世界大战、哈姆雷特、亚历山大帝、美丽心灵、拜见岳父大人1--2、傲慢与偏见、球爱的天空、市政厅、普罗米修斯、借刀杀人、时光机器、爱情事件、走出非洲、不可饶恕、无罪的罪人、猫鼠游戏、楚门的世界、老无所依、爱是妥协、紫色、迷雾追魂手、绿里奇迹、致命拜访、防火墙、父辈的旗帜、、恋爱中的莎士比亚、星尘。我都要了,一共需要多少钱,请告知,我的QQ:494638197.

DVD:特工佳丽1、世界大战、拜见岳父大人1--2、市政厅、爱情事件、走出非洲、不可饶恕、无罪的罪人、紫色、绿里奇迹、致命拜访、防火墙、星尘。我都要了,一共200 普罗米修斯是蓝光要否?   发表于 2013-5-27 21:20

DVD:特工佳丽1、世界大战、拜见岳父大人1--2、市政厅、爱情事件、走出非洲、不可饶恕、无罪的罪人、紫色、绿里奇迹、致命拜访、防火墙、星尘。我都要了,一共200    普罗米修斯是蓝光要否?

游瑞海 发表于 2013-5-27 21:19
DVD:特工佳丽1、世界大战、拜见岳父大人1--2、市政厅、爱情事件、走出非洲、不可饶恕、无罪的罪人、紫色、 ...

价格有点偏高,算啦!不好意思。

给您包邮,只能这样了  发表于 2013-5-27 22:03