布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光播放机] 用淘宝上300元以下的蓝光刻录机看BD碟靠谱吗

电视常被LP占着看,入台刻录机电脑上看清净。上淘宝看了一圈,BD刻录机外置的,没有原厂的,几乎都是仿的,价格倒是实在,普遍300以下,准备入个拿来看BD碟,求问各位用过的大大,毕竟不是正规厂家出的,拿来看BD碟可行否,比如散热,读取速度等有否影响观看效果?接笔记本电脑效果如何?播放软件用什么好?常在刻录机上看会损坏碟片否?希望用过的赐教了。

又去淘宝看了下,发现一款先锋原厂的,价格800左右,这个是否更靠谱些?同求科普。

京东有先锋的

19821010zu 发表于 2013-4-25 22:52
京东有先锋的

呵呵,多谢提醒,我就是看了京东上的才知道这个还有原厂的。

因为不是常看,我买的是索尼的,观看效果还可以,就是播放软件都有试用期很麻烦

头文字吴 发表于 2013-4-26 16:00
因为不是常看,我买的是索尼的,观看效果还可以,就是播放软件都有试用期很麻烦 ...

用D版软件,是否有破解可长期用的?

有  发表于 2013-4-26 17:34

我买的也是SONY的,用了有半年了。不仅能看,还能刻碟,我已经刻录了30张了,没有刻坏过,我买的都是威宝和TDK的碟。电影很多都是从原版上翻刻下来的,用FAB破解区域码和去除音轨花絮,用NERO 10刻录。有时候PS3上不能放的原版碟,我就自己刻录一张,刻录出来的就能放的。。。

家里有2台播放机。一台松下BD-28,一台PS3,有时候其中一台原版碟不能放。我就用蓝光刻录机刻录一张,自己看。比如皇家赌场。美版首版和港版双碟版,PS3能放美版首版的。松下能放,港版的。PS3读不了港版的第一张。所以我只能无奈的刻录一张,结果发现PS3能读了。有时候真的说不清楚

我买的先锋哪款,还不错!!