布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 家庭影院配置求推

面积大概20多平方。求合理的搭配,预算不超过10w。另问下杰士和b&w哪个更适合家庭影院?据说b&w偏向音乐可有此说法

偏重影院的话肯定是选杰士,THX650系列在你的预算之内,功放可考虑先锋的LX86。如果想兼顾音乐B&W是不错的选择,不过合并机难推好,需要前后级,这部分投入比较大。连中阶投影的话10W预算还是可以配的

10W想玩好宝华,有点蛋疼,箱子都出了名的难推,而且低频略肥;

20平,影院首选MK; 杰士看空间消化能力; 声学最好能简单做一下,因为面积不大,不会花费太多;

StevenDuan 发表于 2013-4-22 21:14
偏重影院的话肯定是选杰士,THX650系列在你的预算之内,功放可考虑先锋的LX86。如果想兼顾音乐B&W是不错的 ...

THX650什么价格?另投影和幕布有啥推荐的吗?谢了

安之 发表于 2013-4-22 23:13
10W想玩好宝华,有点蛋疼,箱子都出了名的难推,而且低频略肥;

20平,影院首选MK; 杰士看空间消化能 ...

放弃宝华,还有啥品牌合适没有,另投影和幕布有啥推荐的吗?谢了

azi 发表于 2013-4-23 00:22
THX650什么价格?另投影和幕布有啥推荐的吗?谢了

前三上650,港水价格比较实惠,淘宝上看看,需要的话我找朋友帮你搞也行。
我用的Epson 3020,美视120寸电动白幕,效果参考下我的帖子
http://www.blufans.com/bbs/forum ... read&tid=126248

StevenDuan 发表于 2013-4-23 00:28
前三上650,港水价格比较实惠,淘宝上看看,需要的话我找朋友帮你搞也行。
我用的Epson 3020,美视120寸 ...

你朋友在哪?方便的话帮我问下价格,淘宝参差不齐啊……谢过了

全部亚马逊搞嘛最便宜… 适合喜欢折腾的;

LZ所在地没有商家? 到当地有体验店的听一下就好选择了;

放弃 B&W的话; 影院,M&K Sound或者Klipsch都可以,如果喜欢大箱子的,JBL ARRAY系列,不过貌似就算是美版的货也超预算了;

投影图便宜的 美版EPSON或者行货的SONY; 个人是偏向SONY的画质; EPSON唯一优势就是便宜;

幕布,国内牌子可以选JK,画框幕便宜首选; 进口品牌,美视或者亿立都可以;再贵就没底了;

安之 发表于 2013-4-23 10:05
全部亚马逊搞嘛最便宜… 适合喜欢折腾的;

LZ所在地没有商家? 到当地有体验店的听一下就好选择了; ...

好的谢过了,我心里有底了到时候去试听看看就比较有选择了……

ARRAY系列确实好,不过楼主的10万就吃紧了!!,楼主还是把需求和自己的听音环境给描述下比较合理!!这样大家想帮忙才好对症下药!!还有10万的话,视频和音频分别的投入是多少?5.1或者7.1这些最基本的LZ还是可以描述下!!