布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

发一个无锡的与电影有关的主题餐厅。本人为此餐厅设计师

发表一下作品。活跃一下气氛,如果版主觉得不符合讨论区规则。请移走或删除。O(∩_∩)O谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

thelittlejoe + 10 赞一个!
douglaslu + 30 很给力!
蓝光先生 + 30 + 6 下次请你来
herodcj + 15 很给力!
Panda + 10 很给力!
19821010zu + 25 赞一个!

多少钱一位

不差钱啊!!

我经常路过,就是没进去过,想问问收费和楼主认识能有优惠么

cdcdcdok 发表于 2013-4-18 00:07
我经常路过,就是没进去过,想问问收费和楼主认识能有优惠么

业主是一个比较喜欢电影的人,很会做生意。有兴趣进去随便点一样点心花不了多少钱。买得起蓝光碟的,吃顿西餐应该没问题吧!

哎呦,原来论坛里还真有无锡的朋友啊,我还真想问问呢!不过话说你这家餐厅在哪里啊,我还是头一次听说。

头像被屏蔽
这个,大规模采用未经授权的电影元素,不怕店铺被人家告侵权吗

这正是我想说的....  发表于 2013-4-18 12:37

lby19961010 发表于 2013-4-18 00:41
哎呦,原来论坛里还真有无锡的朋友啊,我还真想问问呢!不过话说你这家餐厅在哪里啊,我还是头一次听说。 ...

西门加油站后面,格林豪泰对面

是不是论坛会员,人手一个VIP贵宾卡啊?

太平梳打 发表于 2013-4-18 00:46
这个,大规模采用未经授权的电影元素,不怕店铺被人家告侵权吗

估计不怕,这个告等于免费做广告,借用甲方乙方里的一句话,快来告我吧