布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 香港版 铁盒加胶盒《霍比特人》

指环王前传:霍比特人(上) / 哈比人:不思议之旅(港) / 哈比人:意外旅程(台)
       中土最后一座矮人王国埃尔波尔,巍峨壮丽,庄严雄伟。老国王索尔积聚大量财富,却引来恶龙史茅革的觊觎和荼毒,最终导致这座城池陷落。许多年后,灰袍巫师甘道夫(伊恩·麦凯伦 Ian McKellen 饰)找到弗罗多的舅舅——霍比特人比尔博·巴金斯(马丁·弗里曼 Martin John C. Freeman 饰),邀请他加入由13名矮人组成的远征队伍。原来史茅革已多年不见声息,背负家国仇恨的矮人王子索林(理查德·阿米蒂奇 Richard Armitage 饰)希望借此机会收复故土。经过一番考虑,巴金斯决定加入。令他想不到的是,远征旅途多灾多难,与索林结下深仇大恨的苍白半兽人及其爪牙阴魂不散,更有食人鬼和石人制造的无数艰险。而在旅途中,巴金斯也意外得到了日后影响整个中土的重要宝物……
  本片根据J.R.R·托尔金的同名原著改编。
导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / 吉尔莫·德尔·托罗 / 托尔金
主演: 伊恩·麦克莱恩 / 马丁·弗瑞曼 / 理查德·阿米塔格 / 肯·斯托特 / 格拉汉姆·麦克泰维什 / 詹姆斯·内斯比特 / 迪恩·奥戈曼 / 艾丹·特纳 / 雨果·维文 / 凯特·布兰切特 / 安迪·瑟金斯 / 西尔维斯特·迈可伊 / 克里斯托弗·李 / 伊利亚·伍德 / 伊安·霍姆/ 李·佩斯
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2012-11-28(新西兰) / 2013-02-22(中国大陆)
片长: 169分钟
制作公司 : 华纳
代理公司 : 得利(香港)Deltamac (HK)
发售日期 : 03/04/2013
屏幕比例 : 16x9   2.40:1    1080p HD(1920 x 1080 progressive scan)
影碟格式 : 4碟/双层 BD50x3 + BD25x1   /   区码 : A.B.C 全区   /   片长 : 169分钟
语言/音效资料 : 英语 dts-HD MA 7.1 / 俄语/捷克语/泰语/土耳其语/乌克兰语 Dolby Digital 5.1
字幕 : 繁体中文/英文/韩文/泰文/印尼文/捷克文/希臘文/俄文/土耳其文/乌克兰文
类型 : 剧情 动作 科幻 惊悚 级别: IIB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

douglaslu + 30 很给力!
佳彩影音 + 15 赞一个!
tao300 + 10 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
wanghh602 + 20 补分
qzm_760921 + 10 赞一个!
鸽子 + 25 赞一个!
支持蓝光 + 20 赞一个!
matrix2001 + 25 爽啊!
蓝光先生 + 30 赞一个!
19821010zu + 25 赞一个!
finding + 10 精美!
bluencarta + 15 很给力!
帝威帝 + 30 + 2
syx + 15 赞一个!
A88888 + 20 赞一个!

虽然是公版,不过确实是块好铁

谢谢支持。  发表于 2013-4-8 14:45

评分

我要蓝光碟 + 30 谢谢支持。

这次速度好快啊

谢谢支持。  发表于 2013-4-8 14:49

评分

我要蓝光碟 + 15 谢谢支持。

shakira的underneath your clothes仍记忆犹新~

大手笔啊百宝

谢谢支持。  发表于 2013-4-8 22:02

好碟,支持一下

有钱人都收两个版本

谢谢支持。  发表于 2013-4-8 22:02

赞一个!!!港版胶合不知道多少钱啊?

谢谢支持,我250买来的。  发表于 2013-4-8 19:36

finding 发表于 2013-4-8 15:36
shakira的underneath your clothes仍记忆犹新~

谢谢支持,夏奇拉看看这里http://www.blufans.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

不错啊。。封面一样,所以。这片我搞了港铁+韩独家幻彩封面胶盒,等到货!

谢谢支持。  发表于 2013-4-8 22:04