布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] 《雨中曲》《大河恋》《发条橙》《斯巴达克斯》

晒晒前些日子收到四本书
      意版《雨中曲》,虽然没中字,但性价很不错,也是个人最喜爱的歌舞片,那段经典的雨中曲是记忆中最为美妙的歌舞片段。PS:发现吉恩凯利的声音有点像张国荣。
      加版《大河恋》,雷德福作为演员并未给我留下多深的印象,导演的《大河恋》却是我非常喜欢的片子,它像一首田园诗,恬淡内敛之下是对时光和生命的感怀。
      美版《发条橙》,老库作品中最爱的一部,我喜欢它无以伦比的邪气,它让少年时的我认清了内心邪恶的本质,你们看到主角作恶时是感到不寒而栗还是无比的兴奋呢?《发条橙》就像是老库发的调查问卷,你不需要说出答案,因为答案早就拽在老库手里了。这也是一部超越原著的电影,不知道是不是先入为主,看过影片再去看原著,觉得原著索然无味。
      英版《斯巴达克斯》,正片花絮带中字,环球100周年的这批书都挺不错的。典型的好莱坞式史诗片,看不出库布里克的风格,只有克苏拉洗澡那段台词让我想起了老库的邪恶,"我既喜欢牡蛎,也喜欢蜗牛,这是个品味问题,而不是道德问题"。这片是老库中途顶替的,而且无权改动剧本,难怪后来不承认这是他的片子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wklzy + 20 很给力!
lauxin + 10 很给力!
yjf128128 + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
wanghh602 + 10 补分
捌零後 + 15
锦灰330 + 10 很给力!
牛奶饼干 + 25 很给力!
zjf168828 + 10 赞一个!
木维 + 30 + 5 赞一个!
BBQ大叔 + 30 很给力!
Panda + 20 赞一个!
thelittlejoe + 30 赞一个!
暗黑骑士 + 15 首爆!!
softandy + 30 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
usedtobe + 20 很给力!
zhangmin_13918 + 15 赞一个!
syx + 15 赞一个!
herodcj + 15 首爆!!

斯巴达克斯 看的我睡着了, 醒来继续看  

李叔 发表于 2013-4-8 12:53
斯巴达克斯 看的我睡着了, 醒来继续看

这几天很忙都木有时间看,改天看完它

真不错啊。

matrix2001 发表于 2013-4-8 12:55
这几天很忙都木有时间看,改天看完它

我每天习惯睡觉前开一部片子 看睡着 第二天接着看  

我觉得你人格分裂,既喜欢大河恋又喜欢发条橙,我都不喜欢

WQ口味挺杂

顶蓝光书