布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【老罗】偶得大盒子一套,激动不已,我那无法盗版的青春

无法盗版的青春这个大盒子,已经寻觅许久,一直无所得,原因我想是在于首先是限量3万套,比较少,二是这套东西都是自己在音像店里自提的多,我知道有的两个朋友全是当年音像店拿的,我记得只有当当曾经网上少量销售过,所以一旦到手基本也就不流动了,2010年曾经在网上碰到过一次,但是卖家要的价格让人望而却步。这些年对这套东西也渐渐不报希望,没想到这次还能以合理的价格拿到,虽然这沉甸甸的东西拿到手有一阵子了,现在看着依然很激动~
    另外有人说这套东西删歌严重,没有收藏价值,但在我来看,虽然删歌了,但是基本无伤大雅,此套共删歌5首,1京城夜,2亚细亚的孤儿没啥说的,看歌名就够呛能过审,但是最躺枪的是3现象七十二变,包括未来的主人翁专辑版本,还有青春舞曲专辑两个现场版本,三首全被删,所以可以说就是删了3首歌,而且这几首单独版本的专辑我都有了,对我来说没什么影响;另外因为此次删歌行为,大佑在此套CD里专门装了纸卡片道歉,也算是一个有意思的事。不多说了,上图看看~

大盒子封面,这玩意设计的又大又沉~

两本大硬纸板册子,每张装CD4张~

通过这张可以自己衡量出册子的大小~

第二本封面

这种装碟的方法其实是比较坑爹的,容易划碟

这本是很厚的歌词本~

这个没照好,其实某一角度可以看到一个老罗的头像~

音乐工厂的LOGO

歌词本很厚,简单挑了几页,没有全拍~

卷首语

制作群

单独赠送两首歌的3寸EP,两首歌选自当时即将发行的美丽岛专辑~

盒子背面,有定价贴~

对了,当然不能少了限量3万的单独编号,此套第4067!

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

dalia2000 + 10 友情支持
大独裁者 + 10 赞一个!
shh_wang + 30 + 4
观剑楼 + 10 赞一个!

呵呵。恭喜。我的有罗大佑亲笔签名,当时在上海书城签售过。可惜CD是阉割过的,没有《现象七十二变》、《亚细亚的孤儿》等等...唉

3W套里估计会被糟蹋掉一小部分,其他在手里的怎么也不舍得放出来了

观剑楼 发表于 2013-4-6 14:01
呵呵。恭喜。我的有罗大佑亲笔签名,当时在上海书城签售过。可惜CD是阉割过的,没有《现象七十二变》、《亚 ...

是,加上京城夜,其实就是删了这三首~影响不大,呵呵,签名版的难得啊

Edison3 发表于 2013-4-6 14:27
3W套里估计会被糟蹋掉一小部分,其他在手里的怎么也不舍得放出来了

是啊,这套单独流通的太少了~

支持下楼主,才发现自己居然一张罗大佑的专辑都没有!

说实话, 我一点都不喜欢老罗的嗓音. 不过他的曲还是不错的  发表于 2013-4-6 22:31
我是正经的80后,摸到老罗鼎盛时期的尾巴~  发表于 2013-4-6 17:03
我也是. 60,70后喜欢的人更多吧...  发表于 2013-4-6 15:34

大独裁者 发表于 2013-4-6 15:21
支持下楼主,才发现自己居然一张罗大佑的专辑都没有!

我原来有三张,现在除了美丽岛没买其他都算是齐了

doushikulou 发表于 2013-4-6 17:02
我原来有三张,现在除了美丽岛没买其他都算是齐了

哥哥的碟片 好棒,好精美

第一次听说,第一次见,太神奇了~~~~

这大盒子真不错,第一次看到,淘宝搜了下也没搜到