布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

4.10 新增港套异形1-4 六碟珍藏版 再降价300 最低了 有实物图

由于西版星球大战铁已经在路上。故出售珍藏的港套星球大战六部曲 拆封99新  360包EMS特快  以出
   终结者铁盒拆封完美 (不是港版)和 港版胶合复仇者联盟 3D+2D(2碟) 黑衣人3  3D+2D (2碟) 都以拆封 碟面盒子都保存不错   一起打包280还包特快(一共算起来5张碟还一铁盒,特快都要将近30元。。最低价了)出售 只卖打包  由于种种原因不能用支付宝  先PM汇款先得  信得M(没支付宝郁闷,我的碟也都是从淘宝上原版公社、天下影音汇款买的,信得过的M  第二天就发货)  以出完  谢谢
   新增异形1-4港套(不是铁盒) 六碟完全珍藏版  全区中字   300包顺丰  拆封 要的M 仅此一套  先PM先汇款得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 15 首爆!!

走支付宝就要了

第三方担保也行哦  发表于 2013-4-6 11:57

评分

次世代 + 2 要理智

楼主要是不介意先货的话,我愿意400顺丰到付收你这套,至于我的信誉坛里面也不用多说,呵呵

抢劫  发表于 2013-4-6 12:01

星战要了。。。。。。

想要,但想先问一下何谓种种原因不能使用支付宝

使用支付宝比较好

星战以出。。不好意思    终结者不是港铁  背纸在  170就包快递出。。

捷克铁?

大家要理智。

终结者铁盒拆封完美(英版 不是PLAY版的) 和港版胶合复仇者联盟3D+2D  港版胶合黑衣人3   3D+2D 打包320出售还包快递,都以拆封  只打包出售   由于无支付宝 先M先汇款得  前面买过我星球大战和M我要买的都知道   低价出售了。。。