布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

都在晒哥哥的相关CD和专辑,我来晒下JD活动入手的!

1、零点乐队。如果不是因为其中的几个因吸毒被抓的话,现在应该是国内综合实力最强的摇滚乐队了!很可惜,不过,好在主唱周晓欧一直没出什么事,幸哉!98年99年在外地上学的时候,疯狂的迷恋过“零点乐队”,当时几乎每首歌都会唱。本来准备挑3套的,结果其中1套我们这里没货,只好作罢。

2、成龙大哥。不用说了吧。地球人都知道。很早的时候(大概上小学6年级那会)就在音像店里面看到过这个《第一次》,当时没什么太多的印象,后来因为那张被听烂了的《成龙精装大戏》,而喜欢上了JACKY。这次趁着JD搞活动,一口气拿下了所有有货的大哥的专辑和精选。苦恼的是,一些电影原声带却苦寻不到,不知道是否JD已经断货很长时间了呢?(譬如:霹雳火、我是谁、一个好人、简单任务等)
       3、范晓萱。年轻的时候曾经非常的喜欢这个歌手,活灵活现,古灵精怪,清纯、调皮却又不失性感。满足年少时对女孩的大部分美好的幻想(跑题了。。。咳。。。),入手之后才发现,原来还有一个双CD的合辑系列,不得不说,JD的货源真广范,下次再入手漏的《RAIN》和其他几张专辑。
       4、苏慧伦。也是98年那会外地上学的时候逐渐喜欢上的,说她是老一辈的玉女,相信没人会反对,LEMON TREE不用多说了,太经典了。鸭子和傻瓜也几乎人人会唱。HAPPY HOURS是转型的专辑,里面的 防空洞、再见我的爱人等歌曲印象颇深,曲风转变的不大,不过造型就另说了,每次看专辑封面的时候都想说:“雷死人,不偿命!”
       5、周华健。这老兄还用得着多说什么呢?大家都熟悉得不能再熟悉了!这次趁着活动,把记忆中所有华健的专辑的引进版都收了(貌似还差了几张,下次再说,主要原因是我们这里没货)上中学的时候,花心、爱相随、刀剑如梦、让我欢喜让我忧,太多经典的华氏情歌,从朋友开始,感觉曲风已经逐渐发生变化,到后来的求婚、上上签、如果我现在,都是很好的过渡时期的代表作,再往后,忘忧草,有没有那么一首歌(感觉这歌其实就是把之前的经典作品的名字放在歌曲里面串烧了一遍,不过,不得不说,旋律还是挺不错的。编曲的功劳吧。)印象中最新的一首歌是《一起吃苦的幸福》(08年奥运歌曲和纵贯线的不算)

先说这么多吧,图片正在上传中,稍后奉上!
新人第一次发CD实物图,不到之处,请大家多多指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 10 + 1
马尔代夫的人 + 10 赞一个!
dalia2000 + 10 这些总共大概150吧...
weilantiankong + 10

堆晒  不错哦  京东活动就是要这样下手狠一点才行  哈哈

这些总共大概200吧...
LZ . 全部拆了嘛?  里面哪些是歌词本的啊???

不错不错。

dalia2000 发表于 2013-4-3 20:17
这些总共大概200吧...
LZ . 全部拆了嘛?  里面哪些是歌词本的啊???

这么多才.....200 ....不会吧

3月出满300半价啊.  发表于 2013-4-4 10:03

皮皮papa 发表于 2013-4-4 08:10
这么多才.....200 ....不会吧

看来以后要关注JD了 有消息通知下吧 哥们

不错的说