布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[预告片] 金刚狼2 预告

会公映吗?这个可是90%剧情都在日本发生的。。。

看见琴了!
多版本。

金刚狼这集里的头型怎么像刚睡醒没梳理似的。。。

我对这一集的金刚狼能否公映表示担忧吗,而且个人认为这一集的译名仇人了,这一集英文名是“The Wolverine”,应该叫金刚狼,而之前的应该直接叫X战警前传-金刚狼,其实看过X战警前传-金刚狼花絮的朋友应该会有印象吧,导演和制片人都说过,其实他们之前就想拍The Wolverine了,后来觉得的交代一下金刚狼的来历,就有了X战警前传-金刚狼,如果The Wolverine可以叫金刚狼2的话,那就是接着X战警前传-金刚狼最后的日本剧情,而且罗根也应该没有加入X战警,可从这一集的预告片看,居然出现了凤凰女,这可是加入X战警后才会有的,所以断定这一集应该不算纯正意义“2”,这能说是金刚狼的独立故事,只能叫金刚狼。

“我对这一集的金刚狼能否公映表示担忧吗”,最后这个“吗”字实在精妙,让看琢磨不透是什么意思,精妙!  发表于 2013-4-2 10:24

sunhao406 发表于 2013-4-1 11:42  我对这一集的金刚狼能否公映表示担忧吗,而且个人认为这一集的译名仇人了,这一集英文名是“The Wolverine ...

凤凰女要是在闪回镜头里出现呢?
我以为这就是金刚狼2'不管有没有副标题'哪个是副标题。
这种脱胎于漫画的电影世界观没那么严谨'随便看看呗。
君不见各版本的X战警漫画'平行宇宙'过去未来'自相矛盾无法自圆其说'''''电影虽然目前才5部(已公映的)'已经闹了不少乌龙了。
这种东西就是个大粪坑'各拉各的屎尿'

期待下