布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: dspid4

[观影报告] 耐着性子看了一遍DVD,没把我烦死:新特警判官

前天瞧了一半,感觉还可以,不算烂。“第一巨城”脏乱差的现象很符合天朝以后的发展方向。若些年以后,天朝就是如此。不过那会没有什么特警,只有军阀和地方武装。

评分

dspid4 + 10 爽啊!

门外汉 发表于 2013-4-1 17:49
前天瞧了一半,感觉还可以,不算烂。“第一巨城”脏乱差的现象很符合天朝以后的发展方向。若些年以后,天朝 ...

兄弟,说的太好了,佩服!

门外汉 发表于 2013-4-1 17:49
前天瞧了一半,感觉还可以,不算烂。“第一巨城”脏乱差的现象很符合天朝以后的发展方向。若些年以后,天朝 ...

若些年以后,天朝就是如此,阁下是穿越过来的吧?看来你所呆的地方就是一个已经向脏乱差方向发展的地方了,人家老美在开头已经说了,这是一场毁灭性的战争后的北美,况且判官只能处理6%的恶性案件,还有94%人家忙不过来呢。

zhihuzheye1234 发表于 2013-4-2 15:42
若些年以后,天朝就是如此,阁下是穿越过来的吧?看来你所呆的地方就是一个已经向脏乱差方向发展的地方了 ...

如今天朝哪一个地方不是向脏乱差方向发展的?天朝城管基本就是当下的判官,无非是没有配枪。天朝井查更是忙着处理许多不和谐因素带来的恶性案件。。。。。天晓得哪些是处理完了的哪些是无法处理的。从理论上来说,天朝逐渐逐渐地走向“第一巨城”了。。。

门外汉 发表于 2013-4-3 11:45
如今天朝哪一个地方不是向脏乱差方向发展的?天朝城管基本就是当下的判官,无非是没有配枪。天朝井查更是 ...

这个有点扯 什么东西都能扯到天朝

如今天朝哪一个地方不是向脏乱差方向发展的?天朝城管基本就是当下的判官,无非是没有配枪。天朝井查更是 ...

有意思啊有意思,阁下说城管是没枪的判官,那么是不是起诉审判判决都可以让城管管了啊,电影里面判官就是这个责任,你这让警察法官检察官情何以堪啊。城市脏乱差很大程度上是由于人行道乱摆摊造成的吧?那么城管依法过来取缔是不是整治脏乱差这种情况呢?至于恶性案件许多都是由不和谐因素带来的?看来只要建立了和谐社会那么久不会发生很多恶心案件了吧?那么按照这个逻辑,一定要和谐啊,你好我好大家好就和谐了呀,世界大同了呀。最后就是,你不知道哪些是处理完了哪些无法处理,又怎么得出这个“天朝逐渐逐渐地走向“第一巨城””这个理论啊?

蛋蛋龟 发表于 2013-4-3 12:30
这个有点扯 什么东西都能扯到天朝

让我想起了三个字“体制党”,不管什么问题,都能扯到体制上来,眼睛里面,自己的国家就是一无是处,哪里都是问题,而且基本就快要崩溃了,可惜啊,这话年年有人说,偏偏年年都没有实现,急死某些人了

是不是体制问题,你看看全世界对天朝的评价即可。 反正不是大众,是小众,没几个朋友是真的。  发表于 2013-4-3 19:53

没几个朋友?你还不如直接说就一个巴铁吧。国与国之间没有所谓的友谊,只有利益,当年萨达姆打伊朗, 美国可是没少在情报物质方面支持他,结果,照样还是美国,把他活逮,最后绞死。同样,苏联入侵阿富汗,美国可是不遗余力地支持以拉登他们那些自由战士,结果,基地组织照样撞了双子塔,美国照样毙了拉登,三十年河东三十年河西,无外乎存,顺带一提,上世纪中苏关系破裂之后,美国为了遏制苏联,和中国交好,可是没少支持中国