布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: qubo521

[新手提问] 想换台3d蓝光机,进来参考下性比价,那个比较实用。

奥斯汀 发表于 2013-7-22 11:18
我现在高度怀疑是24hz的原因,再一个我的main口输出有问题,电压可能不够。也不支持hdmi联控了,现在都用 ...

你也是这个问题,那是你的HDMI线不行啊。 肯定是长线吧?

用SUB口的话,根本就没有用到QDEO的优化啊。

irc163 发表于 2013-8-13 15:55
你也是这个问题,那是你的HDMI线不行啊。 肯定是长线吧?

用SUB口的话,根本就没有用到QDEO的优化啊。  ...

找到原因了ybr4:4:4闹的,换了4:2:2就能播放3d出影了,要是关闭了24Hz,3d都没法看了。
后来看下载的《巨人捕手》iso原盘,看了一半又没影了。
前几天你给我传的新的越狱版本2.0.9,更新完了我就改成4:4:4了,现在播放3D倒是没什么问题。
长线我备了2条呢,一个8米的开博尔,一个12米的Acoustic Research,线还不错啦~!