布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: qubo521

[新手提问] 想换台3d蓝光机,进来参考下性比价,那个比较实用。

StevenDuan 发表于 2013-6-7 13:47
先锋140或450吧,看对于音画的要求而定。越狱后可以全区,外挂字幕,读BD ISO下载,SACD通吃,无静音水印。 ...

出哦婆婆,换450?

换的450是磨改版本的  发表于 2013-7-12 14:37

StevenDuan 发表于 2013-6-7 13:47
先锋140或450吧,看对于音画的要求而定。越狱后可以全区,外挂字幕,读BD ISO下载,SACD通吃,无静音水印。 ...

段哥真是速度呀,我现在想上105了

奥斯汀 发表于 2013-7-12 14:36
段哥真是速度呀,我现在想上105了

原来你们都在这里发言啊。

105 我这里用了20天,和打摩版450对比过了。 105声音是不错的,特别是听SACD,从模拟输出效果也很好。 图像上比打摩后的450差比较大,层次和黑位都有较大差距,特别是层次与细节。

固件功能上也受限制了,水印不说,看ISO、BDMV都比较麻烦,不能直接看,要先处理。 如果是用105听SACD或者其它无损音乐到还是可以考虑,如果是其它用途的话,意思不大,毫无性价比了。

先锋lx70怎么样呢?

irc163 发表于 2013-7-12 15:39

105 我这里用了20天,和打摩版450对比过了。 105声音是不错的,特别是听 ...

哈哈,邱老师也来了,我的450效果挺满意的,谢谢!

我自己买了半年的实益达620D要出,750元不议价,运费另附。在北京。遥控改全区,7.1解码。3D,HDMI1.4

irc163 发表于 2013-7-12 15:39

105 我这里用了20天,和打摩版450对比过了。 105声音是不错的,特别是听 ...

用了450一阵子,邱老师有没有感觉运动画面会丢帧,字幕也是经常会出现残影,尤其看3D的iso感觉更明显。

奥斯汀 发表于 2013-7-19 15:10
用了450一阵子,邱老师有没有感觉运动画面会丢帧,字幕也是经常会出现残影,尤其看3D的iso感觉更明显。 ...

我这里没有发现你说的现象,这可能和你的投影机的设置有关系,应该是投影机的插帧功能造成的,可以看看投影机相关的设置或者450上关闭24p输出试试。  下次去你那里的时候我可以帮你看看。

irc163 发表于 2013-7-21 09:26
我这里没有发现你说的现象,这可能和你的投影机的设置有关系,应该是投影机的插帧功能造成的,可以看看 ...

我现在高度怀疑是24hz的原因,再一个我的main口输出有问题,电压可能不够。也不支持hdmi联控了,现在都用sub口输出呢。

我的索尼BDP-S485。