布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 玫瑰埃文斯

[新手提问] 天啊、我想去屎!什么牌子的蓝光机是全区的?

fucktian 发表于 2013-4-3 18:59
我也不知道,把盘放进去之后就跳出设置菜单,并显示“未见碟片格式”一连好几次都是这样,改区也没用,无 ...

实益达还能改区?你没找他售后维修吗?听你这一说我还真不敢买了!

大独裁者 发表于 2013-4-3 19:07
实益达还能改区?你没找他售后维修吗?听你这一说我还真不敢买了!

刚又入了索尼的S490,就不想修了,呵呵

fucktian 发表于 2013-4-3 20:31
刚又入了索尼的S490,就不想修了,呵呵

气的你又花银子了。呵呵!看来不能贪图便宜啊!

大独裁者 发表于 2013-4-3 20:38
气的你又花银子了。呵呵!看来不能贪图便宜啊!

实益达这机子不能联网升级,固件升级的软件也没有,真是服了它了,不知道论坛上的蓝友是怎么用它的?也许我买的是山寨的,说实话国产的真的不能和索尼比啊

fucktian 发表于 2013-4-3 21:35
实益达这机子不能联网升级,固件升级的软件也没有,真是服了它了,不知道论坛上的蓝友是怎么用它的?也许 ...

谁让你联网升级的?有什么可生的?
买来就看看蓝光就可以了,连个什么网?
我用的实益达620D,改区随便改,改了A再改B,没见过改不了的。
你也许买了假货。
至于日本货,DVD时代就领教过售后的黑心和漫不经心(先锋的、松下的,都领教过),以及光头的短命。
坚决不用日货蓝光机。

能改全区的蓝光机太多了,起码我在用的先锋23FD,三星6500都是软改全区的。

三星也能改??给个相关的链接,我想了解一下

空仓,重启,,,遥控器按 重复 2 4 4 6 2,,9 即可。

华录全系列均可任意改区,说真心话,比杰科,实益达好点,当然也贵点。

日本机光头短命?别吓我啊