布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 松柏巷

[新手提问] 新手要搞一个入门级的家庭影院,请大侠相助!

valeron 发表于 2013-3-11 00:53
1、配置上建议蓝光机千元左右,然后7000-9000用于音箱加功放。
2、卫星音箱就是个头很小的音箱,影院卫星音 ...

能说具体一点吗?完全的门外汉,谢谢。

面积倒是比容易出效果,比例略显尴尬,层高和宽的比例,要是严格按照声学角度来说,就有些蛋疼;

一切跟着预算走… 所以 目前先确定需求;如果影院居多,建议略微+点预算,上MK的Movie系统,功放可以选择DENON系,有预算的话,上到2313;无预算的话,1713凑合;

松柏巷 发表于 2013-3-13 22:00
能说具体一点吗?完全的门外汉,谢谢。

严格按照预算来的话建议拿4000元左右用来买一套jbl或者harman kardon的卫星影院套装,可以直接在淘宝输入“jbl 卫星”或者“harman kardon 卫星”来搜索,然后用5000元左右可以买一部接近中端的合并机,比如安桥717,天龙2313,还有先锋的LX打头型号中的较低端型号等。这样应该能搭配出一套功能丰富,效果可以接受的影院系统了。当然如果能提升预算,那得另说了。

松柏巷 发表于 2013-3-13 22:00
能说一下具体价位吗?谢谢。

都是在网上采购的。电视机夏普60的840A  15300  先锋450蓝光机 全区无静音版2000  功放天龙2113 4500  音箱JBL CS6100  3200

十分谢谢各位大侠的热心。实益达蓝光如何?

可用…