布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[混合晒] 大浪淘沙,我最后留了这三只角斗士铁!

本人对角斗士这个片子也是很有爱,大部分版本铁盒都把玩过,除了澳版铁套和台版。论坛上其他碟友晒得我也基本都仔细看了,我今天给大家晒一下我的新发现。

我把玩过的铁盒版本有:英,法,荷,德,意。台版很难遇到,行情也比较高,澳版铁套价格太高,而且本人对铁套毫无兴趣。像德再版的因为广告内封也没兴趣。
最后我留了三个版本的铁盒,其他的就出掉了。哪三个呢?

从左到右依次为英,德,荷。为什么这三个呢?

英版的特点是封面, 可以说SB中英版封面是独家的。封面分两种图案,英版和澳版铁套封面相同,但澳版铁套的天价让我等不敢触碰,好在自己对铁套毫无兴趣,不用纠结了其它的荷,德,意,法封面相同,大同小异。台版是纸套封面与英版相同,铁盒跟德版等相同,只是没有膏药,两种封面都有了。但台版应该是所有SB中最稀有的版本了,很难遇到,而且价格也比其他版本都高。

荷版的特点就是自带新版本的碟,音画质优于大部分铁盒版本。

那么德版的特点呢?很多人都觉得德版封面与大部分铁盒版都一样,而且还有个不可揭的大膏药,因此对其敬而远之。却没有发现有人提到德版的独到之处呢?它的独到之处就是内封了。
先来看看我手里的英荷两块的内封吧!

意版和法版内封白板,不值一提。英,荷,德,台版都有内封,但英荷台内封相同,只是色调细节稍有区别。上为英,下为荷。
唯有德版内封是与其他版本都不同的,可称之为独家吧

除了内封不同外,还有个特点,内封随观看角度效果发生明显的变化,请看

从这个角度看上去就像一个胶片底片。很漂亮吧?

总结就到这里,希望对有爱的碟友有所帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

elietianqi + 10 很给力!
matrix2001 + 25 爽啊!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
tao300 + 10 赞一个!
小知 + 10 赞一个!
novemberrain + 15 赞一个!
homeboxoffice + 15
蓝光先生 + 30 + 5 支持对比
softandy + 27 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
Leon10851024 + 5 很给力!
wanghh602 + 15 赞一个!
牛奶饼干 + 25 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
zhangjia0323 + 20 赞一个!
野望 + 15 很给力!
thelittlejoe + 30 赞一个!
19821010zu + 20 赞一个!

就留了一个英版

谢谢支持,英版确实不错!  发表于 2013-3-7 10:39

看了才知道

谢谢支持!  发表于 2013-3-7 10:40

角斗士控

呵呵,片子确实好啊!  发表于 2013-3-7 10:40

当初针对角斗士专门咨询过楼主,很专业!!!

能帮到你很高兴!  发表于 2013-3-7 11:04

谢谢支持!  发表于 2013-3-7 11:05

不错

谢谢支持!  发表于 2013-3-7 11:09

谢谢支持!  发表于 2013-3-7 11:12

还差个澳洲铁套!

幸好本人对铁套无爱,呵呵!  发表于 2013-3-7 07:54

只有个荷版!!德版内封是第一次见!!

那我的目的达到了,呵呵!  发表于 2013-3-7 11:14