布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟报] 一把打孔促销碟--福斯、索尼老片若干

几张打孔的老碟,上架那会拿的,基本都是些小成本影片,不太注重特效,这些影片我基本上是不会再买蓝光了,趁着国版特价配置说得过去,就买来收着吧,感觉比较值得。几部特效电影也是冲着花絮和国配买的,和已购的或者准备购的BD组成组合。现在DVD的配置和这些碟比起来真是不太给力。估计以后也不会老收DVD了,这些算是存个底吧。

买这部片子完全是因为喜欢这部影片,是部不错的定格动画,非常有意思的一部电影。

两部片子一暖一冷,都是好片,《马利和我》带国语配音,《烟幕》不带,但花絮还算丰富,托盘装很喜欢。

普拉达就不说了,公认的好作品;大吉利口碑不错,但正片没看过,只看过那个小短片《骑士酒店》

这个3DVD版为了收藏正片和老花絮,算是DVD时代这部影片的顶配。和我的C区2D版蓝光凑成一套,不是大船粉,这个组合可以了。

纯为花絮和国配。托盘装的DVD没花絮,只有铁盒的带。看了下蓝光。外版中字和花絮的都锁区,新发的3D+2d版无花絮。和这个凑一下。

好多人都说这个剧行版发了两季,但我的记忆里貌似就这一季(还有个先行篇,加长剧)。这次不到10块拿了这季,感觉还可以。带国配,不错的。

这个系列同样是不到10块钱拿的,没看过这个系列,准备买来看看。听说国配比较一般,不过这个配置听原声也值了。

福斯的托盘装片子来个合影

还有几张索尼的片子

蜘蛛侠两部就为看花絮,入的是国版首版,无花絮,用这个补补课吧。黑鹰也是看看花絮,虽然也有行版BD吧。呵呵

达芬奇礼盒,密码桶已经坏掉了,好在各种卡片什么的都不错,回头找胶水粘上吧

最后是音乐之声的礼盒,有两本小册子,CD,以及独占的铁盒

到此…… 谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

大独裁者 + 20 赞一个!

终于占个沙发!支持一下!

收了不少,都是好东西啊!

都不错!   

现在收DVD,更多的是一种情结

都不错啊,现在的铁盒只要十块钱了,当初刚出的时候都六七十呢,买了不少

24小时下手的慢了,没有抢到,遗憾!