布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: stevenzhao

[新手提问] 2万元预算,能买什么样的一套家庭影院?

安之 发表于 2013-1-30 16:36
关键是重新装修还是已经布线完毕了;

2W预算可以很多不同的方案; 当然投影这款要省一些;

新房, 即将开始装修

valeron 发表于 2013-1-30 11:16
2万元,不上3D、暂不买炮的话应该还是比较容易实现的,8000元给投影,2000左右给幕布,然后看个人喜好用1万 ...

有投影 推荐码

stevenzhao 发表于 2013-1-30 17:08
有投影 推荐码

我买的水货爱普生8350,不支持3d,投133寸晚上看效果很满意。

valeron 发表于 2013-1-30 17:30
我买的水货爱普生8350,不支持3d,投133寸晚上看效果很满意。

我去研究下

投影没3D需求的话,这个预算基本是2个取向… 中端的卫星箱+1080P的2D投影;

嵌入式的扬声器+入门低音炮+2D 1080P投影;

现在海淘8350没什么性价比的额,国行的3300C和3850才多少钱… 那点差价不值得冒险;

BenQ w1070 的投影如何?

价格定位很不错;基本功能也能实现; 对画质不要报太大希望便是了;