布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 2万元预算,能买什么样的一套家庭影院?

预算2万(全部)左右。

想上投影, 大家能推荐下嘛?

蓝光机已经有了,不用再买。
谢谢

tmy918 发表于 2013-1-28 15:22
如果整套预算2万的话,5K投影,7K功放,剩下6K的给5.1套装吧,再加个2000买碟机线材插板幕布

便宜的入门级 ...

谢谢。

我目前有蓝光机, 这个可以省下。 6k 买5.1够吗?

tmy918 发表于 2013-1-28 15:22
如果整套预算2万的话,5K投影,7K功放,剩下6K的给5.1套装吧,再加个2000买碟机线材插板幕布

便宜的入门级 ...

能推荐下5.1 的音响么。

2万不上3D还行。

三菱(MITSUBISHI)HC77-10S家庭影院投影机  京东报价6999元
博士(BOSE) AM6III 5.1家庭影院扬声器系统  官网报价6900元
安桥(ONKYO)TX-NR6167.2声道网络影音接收机 天猫报价5020元
剩下的钱买块幕布

ggggssss0000 发表于 2013-1-29 12:07
2万不上3D还行。

不上3d

2万元,不上3D、暂不买炮的话应该还是比较容易实现的,8000元给投影,2000左右给幕布,然后看个人喜好用1万元组一套音响,最后挤出点预算上蓝光机和必须的线材。
我目前的设备没有3d,没有次世代,也还没有上炮,价格可以供lz参考,音响系统三年前上的,D3.2+天逸9600当时总共4800+3700=8500,幕布是3000买的电动拉线,投影是12年底买的水货爱普生8350,花了8100,另有hdmi分配器蓝光机什么的总共花了1000出头。

关键是重新装修还是已经布线完毕了;

2W预算可以很多不同的方案; 当然投影这款要省一些;

最终要根据现场情况来确定;

安之 发表于 2013-1-30 16:36
关键是重新装修还是已经布线完毕了;

2W预算可以很多不同的方案; 当然投影这款要省一些;

新房, 即将开始装修

valeron 发表于 2013-1-30 11:16
2万元,不上3D、暂不买炮的话应该还是比较容易实现的,8000元给投影,2000左右给幕布,然后看个人喜好用1万 ...

有投影 推荐码