布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: spitle

[观影报告] 香港百老汇院线the one电影院《悲惨世界》观影报告

009 发表于 2013-2-4 09:55
呵呵!原来你根本就没看过IMAX版

这种耍无赖式的讨论方式真是多余回复。我需要晒票根给你看?我晒了票根你还说那是网上载的呢。

我就是来澄清下你那错误的“这片没有IMAX”的论调。看到这里的人,相信孰是孰非已经有了判断,我也不需要再跟你废话了。

翔如飞飞 发表于 2013-2-4 09:57
这种耍无赖式的讨论方式真是多余回复。我需要晒票根给你看?我晒了票根你还说那是网上载的呢。

我就是来 ...

你23楼和24楼话语意思是只来橙清。。。。吗?

翔如飞飞 发表于 2013-2-4 09:57

我就是来 ...

你23楼和24楼话语意思是只来橙清。。。。吗?

无赖?你29楼及上面话真是有赖啊

问你在哪看及IMAX版比普通版具体好在你,画面大除外,有问你拿票根吗?

香港UA isquare有上过IMAX版本的。

009 发表于 2013-2-4 09:15
应当不是最主要原因,比如香港,生活工作节奏比国内更紧张。不过,现在比几年前也低了[原因是这几年国内去 ...

电视比以前少看了,但偶尔看一下本地的民生类节目还是有点“神奇”的感觉,觉得电视也“挺好看”。

Bluetian 发表于 2013-2-4 14:42
香港UA isquare有上过IMAX版本的。

你在那看的?

如是,就这片性质更不可能好于普通版,尽管那已经是曾到的声音素质最全面IMAX厅[这大概是国内观影人最多前往的地方],画面嘛不说了[你我认知不同]。

spitle 发表于 2013-2-4 16:30
电视比以前少看了,但偶尔看一下本地的民生类节目还是有点“神奇”的感觉,觉得电视也“挺好看”。 ...

咱们电视是给中老或洗过脑又没醒的人看的,虽然有些偏激

009 发表于 2013-2-4 16:53
你在那看的?

如是,就这片性质更不可能好于普通版,尽管那已经是曾到的声音素质最全面IMAX厅[这大概是 ...

我是在那里看的,中午场。我不是跟你讨论的那位碟友,只是想说明下香港有上过IMAX 。

Bluetian 发表于 2013-2-4 18:10
我是在那里看的,中午场。我不是跟你讨论的那位碟友,只是想说明下香港有上过IMAX 。 ...

谢谢,我现在已基本不打算去那厅看了[霍比特人后],原因是观影环境,太吵了

009 发表于 2013-2-1 17:01
这片没有IMAX版的,国内IMAX影院有时会偷偷用普通版放大在IMAX厅放[没人告发而已],不过,现在估计也不行 ...

imax.com上查过,有IMAX DMR版本存在http://www.imax.com/movies/m/les-miserables-the-imax-experience/不过貌似是限地区限时上映