布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: spitle

[观影报告] 香港百老汇院线the one电影院《悲惨世界》观影报告

009 发表于 2013-2-2 19:39
这个你到对国内影院冤枉了

其实和国内观影群体平均年龄偏低有关[和迪斯高舞厅如出一辙],在国内观影时 ...

这倒是真的,难道...结婚生子之后就很少人去电影院了?生活压力太大?

wRootw 发表于 2013-2-2 19:30
你贴了一段我对电影处理最不满意的一段视频。
剧透分割线=======================

其实不止是音量的问题,他的key也降了很多。
====回复分割线====

我觉得这个戏的IMAX版和普通版的音效差距还是很大的。我IMAX看了两遍,普通场看了一遍,觉得音效的区别还是挺明显的。而且,上面有人说全不全的问题,其实25周年的也并不全,要说全,应该去听88年的CSR。舞台上现在也有各种删改,节奏也各异。

不过,这电影的OST就是录得再好,我也没兴趣再听一次CD。

另外,说这片没有IMAX的,我只想说能调查好了再发言不。

spitle 发表于 2013-2-3 09:43
这倒是真的,难道...结婚生子之后就很少人去电影院了?生活压力太大?

应当不是最主要原因,比如香港,生活工作节奏比国内更紧张。不过,现在比几年前也低了[原因是这几年国内去观影的人增多而老外减少很多--几年前是经常见到老外观影的],另外,你家里电视平常主要是谁在看?是否基本是长者?[黄金时段]我个人是基本不看电视的,体育类除外

翔如飞飞 发表于 2013-2-4 08:52
另外,说这片没有IMAX的,我只想说能调查好了再发言不。

呵呵!刚查了下,这片确实有IMAX版,但你在哪看的?

至于你的其它说辞,我实在没任何兴趣。。。。。。

009 发表于 2013-2-4 09:24
呵呵!刚查了下,这片确实有IMAX版,但你在哪看的?

至于你的其它说辞,我实在没任何兴趣。。。。。。

别的不需要你有兴趣,我只是想更正一下错误说法而已

翔如飞飞 发表于 2013-2-4 09:36
别的不需要你有兴趣,我只是想更正一下错误说法而已

原来是专门来抬杠的,很好。

呵呵,呵呵,呵呵,自己说话前不调查清楚说错了,被人指出来之后说人家是抬杠,服了。  发表于 2013-2-4 09:45

翔如飞飞

呵呵,呵呵,呵呵,自己说话前不调查清楚说错了,被人指出来之后说人家是抬杠,服了。

调查分书面和实地,

那你说出这片IMAX版在哪看,它比普通版好在哪?画面大除外

009 发表于 2013-2-4 09:50
翔如飞飞

呵呵,呵呵,呵呵,自己说话前不调查清楚说错了,被人指出来之后说人家是抬杠,服了。

那你刚才怎么查出此片有IMAX?你查出来的在哪,我就有可能在哪里看的呗,纠结我在哪里看的有意义?

说别的你不是没兴趣嘛,我上文已经说够了,不想说啦~

翔如飞飞 发表于 2013-2-4 09:53
那你刚才怎么查出此片有IMAX?你查出来的在哪,我就有可能在哪里看的呗,纠结我在哪里看的有意义?

说别 ...

呵呵!原来你根本就没看过IMAX版