布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搭建讨论] 先锋450升级全区和无静音版使用感受

原来的索尼360蓝光碟机最近不怎么读碟了,有些D版的bd25的碟读不出来。想想还是买部新碟机,参考了一下,觉得先锋450不错,主要价格还行,双HDMI,虽然我整个器材还未实现3D化,但它是个趋势吧。先备着。购买的是在某宝上,进行了全区和无静音升级的。元旦在家调试了一下,还是有几个优点:1,读碟比索尼360的快。2.能读现360读不出的D版碟。3.经过改区确实实现全区碟播放。我用原来360识别不出的A区碟在450上能顺利播放。4.因为手上没有静音的碟,故没有进行无静音测试。5.双HDMI还是有用处。

恭喜入新机。之前我的C区飞利浦7500也很多BD25放不出来,D9也出现读碟困难了。死马当活马医地拆机清洁了一下激光头,装回去以后发现又好了,除了个别BD25估计是盘的问题。省钱了~ 不过能改全区确实不错,找了好多家问都不提供改区服务。哎~

数字宅男 发表于 2013-1-8 17:47
恭喜入新机。之前我的C区飞利浦7500也很多BD25放不出来,D9也出现读碟困难了。死马当活马医地拆机清洁了一 ...

谢谢,那我也试一下清洁激光头。

入的是先锋440越狱版,的确比PS3给力多了!

tmy918 发表于 2013-1-23 15:12
读盗版买450有点浪费,140足矣

我下次升级就找火星了。

tmy918 发表于 2013-1-23 15:12
读盗版买450有点浪费,140足矣

当顾问,和你机器无关!

450越狱版应该要1600吧?

刚买了450放自刻碟,速度不错,780还是伺候正版吧!

过来学习了

先锋比国产强大吧?