布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

刚刚看完棒子的打飞机电影

头像被屏蔽
同样是主旋律电影,同样是在和平年代YY自嗨,为何感受差如此遥远。很简单,你是《歼十出击》可是你真出击了吗?你的敌人在哪里?你有很多敌人,但是你孬到从来不敢凑敌人,你只有永恒基情四射的政委;而人家棒子是《R2B》,漂漂亮亮地打赢归来,return to base。可见“出击”是唬人的,“Return”才是真凯旋。当然我就不说黄奕跟申世京的差距了........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

头像被屏蔽
現實中 日2B和奸10哪個個強點?

你太把电影当现实及实际了

李某某当年初始极力避战,是他真怕了吗?他为人如何我不评价

贱屎出鸡的海报太SB了'戴个墨镜就显得酷了么?
看见这样的海报'我都笑岔气了'''

歼10出J没看过,不过不太同意2老懒的愤懑~
95年台海危机中国的J-7起飞100多架次通场骚扰台海中线的美航母,回来的飞行员说好几次距离甲板不到20米,霉菌全场火控雷达锁定所有通场的中国战机但不敢开火,看来怂的不是JFJ,都怕不要命的
棒子的战斗力就别望桌面上端了,延平岛还击那几炮都够着火星了,说他武器先进宇宙无敌能灭北棒,他自己信么~~

头像被屏蔽
thelittlejoe 发表于 2013-1-2 15:13
歼10出J没看过,不过不太同意2老懒的愤懑~
95年台海危机中国的J-7起飞100多架次通场骚扰台海中线的美航母, ...

问题是,你亲眼见过我们飞机这么牛逼的一幕么,你信么

很多事情我没见过, 但我都信, 就象我爸爸的老战友跟我讲过很多关于和平年代的局部冲突, 我都信
但棒子的东西就象它电影的名字一样 : R2B , 2B就2B了,还“啊~”一下子,我没话说了

太平梳打 发表于 2013-1-2 17:04
问题是,你亲眼见过我们飞机这么牛逼的一幕么,你信么

不可能

我也曾经是“好战分子”。。。。经历战争的人往往并不。。。比如说美国的“鲍威尔”,又比如说二战时德军初期参谋本部,但象巴顿及麦克阿瑟之流的例外,此类人根本就不能生在和平期

从来不敢揍敌人?朝鲜战争是假的?中印边境冲突是假的?中苏珍宝岛冲突是假的?中越边境冲突是假的?当然,你会说现在的黄岩岛,钓鱼岛等等等等来说不敢打,但是你知道好战必亡,忘战必危吗?一旦发生战争,最后最倒霉的,就是普通的老百姓啊。军人以保家卫国为天职,但是军人也是人,也有父母亲人啊。至于棒子的漂漂亮亮的打回来,算了吧,你的作战指挥权2015年你家干爹才会给你呢,从来都是看到朝鲜一不高兴,就揍韩国一顿,哪天韩国能主动揍朝鲜一顿,再来说吧

头像被屏蔽
zhihuzheye1234 发表于 2013-1-10 19:11
从来不敢揍敌人?朝鲜战争是假的?中印边境冲突是假的?中苏珍宝岛冲突是假的?中越边境冲突是假的?当然, ...

好战必亡,让你真打么,让你YY一下都不敢。天天就是政委各种教育....政委教育有用,派政委去颠覆美帝国主义就行了,根本不用造那么多飞机大炮是不是