布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[DIY版] 【肖申克的救赎】——打造最强IMDb NO.1铁器!!!(多图)

在大家都在讨论国版TDKR的同时,今天也收到了这个韩版铁盒!感谢K大的代购!也再次感谢postoffice!
居然忘了感谢Jwq!该打!!!!

感觉韩版是几个铁盒中质感最一般的,但也是最接近“布鲁铁”的!(铁料质地粗且很厚实),暂时先不拆封了!影片的经典,不用再细说了吧,相信大爱她的大有人在!如果说这张韩版铁盒暂时是我这个影片蓝光版本的最后一张,那么就先了解一下,我是从哪一张碟认识的这个片子并爱上她的吧!

中国唱片总公司出版,东方联合音像发展有限公司发行的D10版本
居然叫“刺激1995”。。。

这张记不得看了多少遍了。。。划痕啊!

D10的盒子还是很有特色的(估计有些年轻的DY都没有见过)

音像E标,应该都算当年较晚的批次了。。。

华纳产品的防伪标:

东方联合!

下面开始入正题,自认为的最强版本登场了!
尽管钓鱼岛是我们中国的,但是这次的最强版本的包装和内容,却是主要以日版为主的!(不喜请喷!)
外包装:日二 10周年豪华纪念铁盒版
封面:

盒底:

限量10000个吗?

除去外套:电影里的物件啊!

这里要说的是,铁盒里原有黑色的置物内胆(放碟,册子用的),由于运输原因,内胆已经粉粉碎了,立马动手自制一个白色的!效果还可以!

拿开所有物品:双碟DVD,皮质书套,日文剧本,英文制作特辑,三张海报明信片,(自己还加入了英铁的4张小明信片),最下面的是日文的小说版!

都拿出来的样子:

特别晒一下这个!

日版蓝光铁盒+日版原声CD登场:

日版OST全新未拆封的,找的不容易)

曲目:

侧标:

铁盒:以日铁为基础

日文背纸:

DIY喽!!!
能看清中缝吗?不锈钢的哦。。。很有分量的一张铁!

4碟配置:日版全区中字BD+六区双碟DVD+美版原声CD!
1080P视频+国语+花絮、导评中字+OST都有了!

既然说到了美版原声也一起晒一下吧

全家福!
日版OST,日版DVD铁盒,美版OST
韩铁,加铁,英铁,日铁,BB铁
国版小说,日二DVD,德二DVD铁盒,六区双碟DVD,六区D10
居然把蓝光书忘了放上了。。。。

自己来张独照吧!

这个还是放地上吧。。。

谢谢观赏!
PS:美版BB铁盒是无内封的!大白板!!!O(∩_∩)O哈哈~

新增论坛jwq兄赠送的六区榔头版!赠碟情意,不拆留念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

SilentTyler + 15 很给力!
michael_qu + 25
lsg303 + 25 感谢分享!
zdy + 20 赞一个!
007chauncey + 20 很给力!
阿布 + 8
v730_v730 + 5 很给力!
tao300 + 10 赞一个!
stan_carter + 25 赞一个!
postoffice + 20 版本控啊
wklzy + 20 很给力!
59421x + 10 很给力!
homeboxoffice + 15 很给力!
linyirenjia + 10 赞一个!
38度的吻 + 15 不淡定了!
流泪的猴子 + 20 太TMD的给力了
帝威帝 + 30
Leon10851024 + 3 很给力!
wrs861 + 5 很给力!
小知 + 10 很给力!

有一种楼层叫沙花

晒一下德二铁盒吧 日二礼盒里那个幽灵一样的封面是什么?

卡萨不兰卡 发表于 2012-12-17 21:23
晒一下德二铁盒吧 日二礼盒里那个幽灵一样的封面是什么?

那个封面是斯蒂芬·金《恐怖的四季》日文版的“春夏篇”!
德版DVD:

主菜单:小锤子选标!

语言选择:
德语杜比5.1
英语杜比2.0(不知道是对白,还是导评,没测)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

赞啊!!!!!!!!

多谢支持!  发表于 2012-12-17 21:41

多谢兄弟加分!  发表于 2012-12-17 22:16

真厉害 铁盒里面还是铁盒吗

多谢兄弟加分!  发表于 2012-12-17 22:22

herodcj 发表于 2012-12-17 22:20
真厉害 铁盒里面还是铁盒吗

是啊!想放什么就放什么!

厉害!!!