布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[澳洲版] 澳洲铁套五路追杀令,图多杀猫!!1117更新了文字说明

昨天就收到了,今天才有空拍照,首先要谢谢TIAN兄的割爱了,虽然拆封了,虽然有原生的小瑕疵,但无损它在我心目中的地位,什么地位???拿到实物,我才发现之前的德初版通缉令、兰博4等都是浮云(这些都是神在稀少或者断货,又或者回收了),更不用说最近的PLAY钢铁侠、T1了,不信,自己看吧。
五路真正神在工艺上!!!

整个铁套除了凹凸的地方外,整体的漆面非常匀称和光滑,颜色非常夺目

片名除了凹凸外,颜色有两种,从子弹壳的香槟色到“ACES”的银色,质感非常强烈,还有那三颗子弹斑驳的颜色,都恰到好处,一个字“绝”!!!

换个角度看看,如何?

这个铁套是合集,第一部带中字的

最绝是中缝的这个位置了,用手摸摸,凹凸有致啊!!!男人想要的手感啊!!!

铁皮的凹凸和漆面的颜色非常吻合,看出来工艺非常的好!!!是非常好!!!

这是铁套里面的,有啥感觉???简直是震撼啊,从里面看也看出来太漂亮了(PLAY的凹凸工艺站一边去了)

正面背面的部分,没法拍,凹凸感很强,肉眼看也是相当精致啊!!!

看到字体颜色的变化了吗?太赞了!!!

铁套的特色,里面的是厚胶盒,这次主要是拍铁,胶盒就不拍了。

谢谢观赏!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

tao300 + 10 恭喜拿到心中所爱
weiran86 + 15 很给力!
野望 + 10 很给力!
beautywoo3 + 10 赞一个!
d531 + 20 很给力!
bruce. + 10 很给力!
鸽子 + 10 原来在你手里了.呵呵
homeboxoffice + 15 很给力!
wklzy + 20 很给力!
huangbin7800 + 10 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
牛奶饼干 + 10 都给你啦
黑鹰折翼 + 20 新西兰版五路,顶
stan_carter + 20 赞一个!
tiehe + 20 爽啊
蓝光先生 + 30 + 5 赞一个!

心中的大爱,还是铁盒兄舍得。

先生客气啦,此铁套目前在我心目中排名第一,不知以后还有没可以超越的,虽然价格不菲,值!!!  发表于 2012-11-16 20:11

评分

铁合收藏迷 + 10 谢谢支持

确实漂亮,也找TIAN去聊聊

兄弟,漂亮就加点分鼓励一下啦  发表于 2012-11-16 20:13

野望 发表于 2012-11-16 20:07
确实漂亮,也找TIAN去聊聊

回血才能加呀

评分

平价转让 这个真的是好套套 绝对适合把玩

也平价转让吧....呵呵  发表于 2012-11-16 22:35

好套啊好套,绝对刚刚的

好个屁垃圾

羡慕妒忌恨吧,哈哈  发表于 2012-11-16 22:22

评分

铁合收藏迷 + 10 可怜一下啦

子弹孔凹凸漂亮

评分

支持,做工最佳铁盒之一,完胜SB\MB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁合收藏迷 + 10 好铁套啊

着实牛逼了!!!