布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 【台版】《哈利波特》全系列三碟珍藏版DVD

其实这个系列已经出了很久,但就因为最后两部迟迟没有消息,想等确认发完整后再贴出来,所以才到今天,之前那个台版DVD消息树的贴子里是没有这个系列的。
       首先我要声明一下:这套碟实物图我没有见到过,所以配置方面也是参照拿到的信息贴给大家。这点需要和大家说明一下,目前我知道的版本里,珍藏版的DVD好像是台版独一份(记忆中是这样)。如果配置真的如此,倒确实是值得珍藏。之前DVD的版本里都是双碟。在这个珍藏版里,是多一碟从未收录的花絮内容。但前两碟配置是否与之前台版相同,我确实不清楚。另外蓝光的珍藏版里是附带很多赠品的,包括卡片之类的,这个里面带不带,我不太清楚。这些可能需要想要的各位自行去询问卖家。在这里就先把图片贴一下,配置贴一下。

發  音:英、國、粵
字  幕:中、英
螢  幕:16:9
片  長:154分鐘
雙片特別收錄:
丹尼爾雷德克里夫引言
創造【哈利波特】的魔法世界
一探哈利波特的世界
精彩預告

發  音:英、國
字  幕:中、英、印
片  長:161分鐘
雙片特別收錄:
丹尼爾雷德克里夫、魯帕葛林、艾瑪懷森的試鏡大公開
創造【哈利波特】魔法世界的第二年;劇中角色
一探哈利波特與消失的密室
精彩預告

發  音:英、國、粵
字  幕:中、英、印尼
片  長:142分鐘
雙片特別收錄:
怪獸工作室內幕
與導演對談
精彩預告

發  音:英、國
字  幕:中、英、馬來
片  長:157分鐘
雙片特別收錄:
【哈利波特】幕後花絮
【哈利波特】動物的魔法
黑暗與創新
精彩預告

片  長:138
螢幕比例:16:9
區  域:3
音  效:
字幕選單:繁體中、英、印尼文
語言選單:中、英、粵語

片  長:153
螢幕比例:
音  效:16:9
字幕選單:繁體中、英、粵、印尼文
語言選單:英、國、粵語

片  長:146
音  效:英、國、粵語 5.1
字幕選單:繁體中、英、粵、印尼文
語言選單:英、國、粵語 5.1
《哈利波特:死神的聖物1》哈利上路 《哈利波特:死神的聖物1》魔法的背後 衛斯理一家 《哈利波特:死神的聖物2》預告 七個哈利 與魯帕、湯姆、奧利佛和詹姆士在果嶺上 丹、魯帕和艾瑪的賽跑 高錐克洞 哈利波特的配樂 遺珠鏡頭 戲院預告

片  長:130
音  效:英、粵、韓、泰語 5.1
字幕選單:繁體中、英、印尼、粵、韓、泰文
語言選單:英、粵、韓、泰語 5.1
《哈利波特:死神的聖物2》魔法的背後 JK羅琳與丹尼爾雷德克里夫訪談錄 霍格華茲的大廳 榮恩與妙麗的吻 《哈利波特》殺青 奈威的戰鬥妝 哈利之死:校園大對抗 焦點 哈利離開霍格華茲 古靈閣的妖精 《哈利波特》中的女性 華納兄弟影業片場之旅 遺珠鏡頭 戲院預告

每一部都是3碟的配置,封面用的是外区蓝光终极版的图。在上面都标注了增加的主要内容。另外,台版准备在本月下旬发行24碟收藏版,应该是将这8部全部收录在里面。价格大约在600多。但目前怎么包装,看不到图片我也不清楚。以上信息仅供大家参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

港3也发 了,见过实物,没赠品。

多那一碟就是终极版独有花絮碟创造哈利波特世界

恐龙星球 发表于 2012-11-14 18:40
港3也发 了,见过实物,没赠品。

是么?那还真不知道,港版的DVD还真不知道,呵呵

小路 发表于 2012-11-14 19:01
多那一碟就是终极版独有花絮碟创造哈利波特世界

恩,应该是,我对了几个终极版,好像类似的内容,终极版最后那碟貌似也是DVD吧

这种东西不会有什么独家的'美欧日港台马'''都发行过三碟版终极DVD。
终极版蓝光倒不是家家有。

恐龙星球 发表于 2012-11-14 19:05
这种东西不会有什么独家的'美欧日港台马'''都发行过三碟版终极DVD。
终极版蓝光倒不是家家有。 ...

so,那就是亚太版的了,原来如此,我一直都没见过其他版本。
区yesasia上看了一下,果然有港版,不过貌似最后两部还没发。。呵呵

movier_123 发表于 2012-11-14 19:02
恩,应该是,我对了几个终极版,好像类似的内容,终极版最后那碟貌似也是DVD吧 ...

终极版的那张碟除了英版是DVD其他国家版本都是BD

小路是HP 的专家  发表于 2012-11-19 10:00

小路 发表于 2012-11-14 19:23
终极版的那张碟除了英版是DVD其他国家版本都是BD

原来是这样,多谢啦,呵呵

小路 发表于 2012-11-14 19:01  多那一碟就是终极版独有花絮碟创造哈利波特世界

只有终极小盒有吗?大红盒有吗?

有  发表于 2012-11-14 20:12