布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 杭州新远影城观《无敌破坏王》

出差杭州,到这里最重要的景点不是西湖,而是当地的电影院。
再网上搜索一番,新远影城评价不错,立即出发去观影。

影城位于西湖文化中心,似乎电影院是这里的主打,其他的设施
不太完善。影城的布局很不错,影厅多而新,供观众休息的地方
也很充足。还有IMAX厅,可惜没有心仪的IMAX电影可看。

影院硬件:使用Dolby的3D眼镜,透光度一般,难得的是,这个牌子
的眼镜一般都需要交纳押金的,这家影城不收押金,服务很不错。
看无敌破坏王的是五楼的九号厅,似乎声音的音量有点小,低频一般,
环绕不错。

关于《无敌破坏王》:一路看下来有几个惊喜,一个是马赛克游戏人物
转变成三维立体的时刻;再一个是进入游戏大厅的方式有点小震撼;
还有就是Ralph的几个“子弹时间”慢镜头,都使人有点小感动。
今年目前为止看过最好看的动画,除非“联盟”能破之,可能性挺小的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

3D收押金?从没遇到过。。。

闹心 发表于 2012-11-14 07:34
3D收押金?从没遇到过。。。

广州有不少3D眼镜要收押金的,都是用Dolby或者Xpand两个牌子的眼镜。

又跑到杭州去啦?

我就在这里看的

话说杭州这里几个电影院除了real-d 3d要买眼镜之外,从来没遇到过要收押金....

sean 发表于 2012-11-15 18:47
又跑到杭州去啦?

是啊!破坏王很好看。

qw0aszx 发表于 2012-11-15 20:48
我就在这里看的

话说杭州这里几个电影院除了real-d 3d要买眼镜之外,从来没遇到过要收押金.... ...

这样才叫服务好!

广州那些影院....哎...

spitle 发表于 2012-11-16 16:45
是啊!破坏王很好看。

天,你满世界跑

sean 发表于 2012-11-16 16:50
天,你满世界跑

嘻嘻,千万别看那个“兽萌”,非常难看。