布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: liuliu_7162_007

《谍影重重4》--无法超越前作任何一部的重启计划

rookie16 发表于 2012-10-26 09:30
各种网站各种论坛,只要是用的lz这个头像,基本这个帖子都会歪

可楼主就是死活不说啊~~~~~~~~~~

鄙视lz,看看民意,抓紧发套图地址

虽然还没看这片,但是从IMDB 6.7分的情况来看,显然和前三部比水准有所下滑,毕竟这片的导演托尼·吉尔罗伊主要还是做编剧一职,前三部作为编剧就很给力,但是现在做导演显然就不行,上一部做导演的作品《口是心非》也是失败之作,或许他更适合做编剧吧!

感觉确实一般,前一个小时看得真快睡着了,后边还不错

楼盖歪了......我来扶正 今晚就去看 呃 回来扶

恐龙星球 发表于 2012-10-26 08:40
好看死了!
比前三部好看多了!

你这么快就看了?

帝威帝 发表于 2012-10-26 09:11
楼主头像来历,赶快啊!!!!

俺也不知道呀,兄弟,俺也是“性”情中人,这个图像是搬别人的。对不起了,兄弟!俺惭愧!

dongzhiwuyu 发表于 2012-10-26 09:57
虽然还没看这片,但是从IMDB 6.7分的情况来看,显然和前三部比水准有所下滑,毕竟这片的导演托尼·吉尔罗伊 ...

哦,原来是这样,有道理啊,确实感觉此片导演的功力还是差了一点点啊。

liuliu_7162_007 发表于 2012-10-26 18:40
俺也不知道呀,兄弟,俺也是“性”情中人,这个图像是搬别人的。对不起了,兄弟!俺惭愧! ...

用图片搜索只搜出了这个:london body to body massage

不过我找到了一张大号的(想传到论坛上但发现放在帖子里太扎眼了,想隐藏起来却发现没这个功能)

liuliu_7162_007 发表于 2012-10-26 18:40
俺也不知道呀,兄弟,俺也是“性”情中人,这个图像是搬别人的。对不起了,兄弟!俺惭愧! ...

LZ的妖娆头像被HIFI 199截杀并遭口头警告