布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

《谍影重重4》--无法超越前作任何一部的重启计划

今天下午迫不及待的选择了英文版中字的《谍影重重4》,一直喜欢在影院观看原汁原味腔调的电影。虽然也是经过后期字幕配对,但语音和调调上还是原版的。不管是在家还是影院都是选择英文字幕的观看,看配音版的反而不习惯了,哈哈!大家别喷,我相信很多碟友都是如此吧。这部续作前面铺垫有些长,有点闷,还有点模糊。也可能因为对1、2、3部的喜欢和熟悉,在看4时总想和前作关联起来,或总想着和第三部联系起来,所以前半部分总是有些模糊和不清晰。不知大家有没有这个感觉?高潮我个人觉得仅仅是最后的追车部分,其他几段的力度不够,没有揪住观众的心啊。个人认为还是导演的功力欠缺一点。像1、2、3部都有几个真正的、能抓住心的小高潮铺垫再最后给予重重一击,很激动、很满足(这个词我想了半天的,嘿嘿)。但这部4还是略差了一点,没能让我真正的满足,就算是最后一击也没能让我达到“高潮”!!!还是有些遗憾的。所以,它没能超越!!!但也不是说、不能说此片“烂”!(因为我看到坛里有人说是烂片一个,我不敢苟同!),最后补充二点,此片的画面、动作剪辑还是做得非常好的!近景、远景都不错!!!007的老婆也不错,不管是表演还是样貌!

我收的第一张正版蓝光碟就是《谍影重重123》的英版套装,花了165元+10元运费。现在花不了这么多钱啦,可见我对这个系列的喜爱,将我的“第一次”献给了马特达蒙!

头像被屏蔽
樓主還沒告訴我頭像是誰額

与前作没任何关联?

smmmmmm 发表于 2012-10-25 18:33
与前作没任何关联?

有关联

中午去看了,精彩!看得过瘾
分分秒秒的险境让人喘不过气来
“拆弹专家”演技~~彪悍

片尾重头戏,来自泰国的杀手摩托追逐过于弱爆了些

多写LZ提点,否则偶一直会以为有字幕的原版在“语音和调调上”会有不同滴!

好看死了!
比前三部好看多了!

楼主头像来历,赶快啊!!!!

帝威帝 发表于 2012-10-26 09:11
楼主头像来历,赶快啊!!!!

各种网站各种论坛,只要是用的lz这个头像,基本这个帖子都会歪