布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[港台版] 台版铁盒《钢铁侠2》

整理碟柜看到这张铁盒,突然感觉自己能拿到这张铁还真是运气不错,本人不是铁匠,也从来不为了铁盒买碟。这张铁到手还有个小故事。

喜欢台版的包装风格不是一天两天了。早先入手了钢铁侠1,台版纸套双碟,遂想入手纸套版钢铁侠2,算是把这个系列收集齐。当时看过淘宝,也问过朋友,他说台版钢铁侠2的纸套版基本上搞不到,让我很是失望。其实真的听想要台版纸套双碟版,因为港版没纸套,包装又简单,所以一直都没想买。可纸套迟迟搞不到,又怕最后断了版,便开始琢磨港版双碟,正在即将开始特价准备购买时,帮我搞台版的兄弟问我他手里有一个瑕疵台铁钢铁侠2,瑕疵一般,问我要不要。我说你把照片拍一下给我,我先看看怎么个瑕疵。照片拿到后看了下,只是一个小坑。个人不是完美主义者,更不是专业铁匠,感觉这个瑕疵可以接受,便问了价格。朋友说200让给我,我一琢磨200纸套的也拿不下来,这个铁盒还可以接受,为了赶紧收齐这个系列,就拿了下来。

铁盒放在我这里,至今除了拆封看碟,基本上都没动过。今天拿出来小拍两张,算是让他露露脸。我的唯一一块外区SB铁盒。

瑕疵就在那里,一个小坑而已,对我来说可以接受。这也是我现在妇联系列的其中一员。呵呵

评分

andy0920 + 15 赞一个!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
斯巴达战魂 + 15 赞一个!
蓝光先生 + 30 赞一个!
卡萨不兰卡 + 10
beautywoo3 + 10 很给力!
佳彩影音 + 10 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
randyzhang1109 + 20 不淡定了!
bruce. + 18 很给力!
hung17 + 5 赞一个!
softandy + 20 赞一个!
stan_carter + 20 赞一个!

怎么能说是外区呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LS激动了。。。不是C区就算外区。。。
C区包括:印度、尼泊尔、俄罗斯、中国大陆、中亚和南亚
我疏忽了,我从来没买过除大陆以外C区的碟,相信很多碟友也没买过。
还有我不该跟其他碟友争论,爱TM谁谁谁。爱TM说啥是啥。 台湾香港都TM算外区。

你TM嘴巴干净点 别TM TM 的 就TM这点素质 还崇洋媚外出来丢人现眼?  发表于 2012-10-22 12:23
俄罗斯 印度 等都是C区 那俄罗斯的碟是外区的吗?  发表于 2012-10-21 13:08

卡萨不兰卡 发表于 2012-10-21 12:12
怎么能说是外区呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不在销售范围内的一律算外区。人家都注明了仅在台湾地区销售,不算外区算什么??别拿国界来套这个,台湾是中国的没问题。但片商卖版权的时候可不考虑这些

movier_123 发表于 2012-10-21 12:17
不在销售范围内的一律算外区。人家都注明了仅在台湾地区销售,不算外区算什么??别拿国界来套这个,片商 ...

片商是片商 台湾能用一个外字形容么???!!!!!!!!!!

stan_carter 发表于 2012-10-21 12:14
LS激动了。。。不是C区就算外区。。。

谁说的????

不错的铁 确实,一般习惯上来说,除了大陆的,都算外区

玩蓝光再探讨这个问题,真的无聊。除了大陆都算外区,香港还算外区呢

你一边说除C区就是外区 一边说除了大陆就是外区 那俄罗斯的碟是什么?  发表于 2012-10-21 13:09

卡萨不兰卡 发表于 2012-10-21 12:20
片商是片商 台湾能用一个外字形容么???!!!!!!!!!!

算了,不说了,随你怎么想吧……%

movier_123 发表于 2012-10-21 12:25
对不起,我不想跟你讨论这个问题,爱国归爱国,但在音像制品上,他是外区没有问题。白纸黑字写在上面,难 ...

不用解释太多,没必要的。