布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 这片到现在都没出蓝光,大爱啊

本人近十年观影最心水的两部电影之一,另一部是白丝带.....白丝带是佩服,这部是感动,自认为哭点和笑点都很低,但每看这部都受不了,里面实在有自己的影子啊

没出蓝光的片子多了,大可不必急,会有的
面包会有的。。。
这还是part1...
原帖由 krsnik 于 2010-3-30 08:47 发表
这还是part1...

图贴一个就代表了 ,DVD时期有先出过3碟,后出过2碟
6个小时的片长
没有中文怕吃不消
没出过蓝光的好片太多了.........
伯格曼的《芬尼与亚历山大》是我的大爱
还有《37度2》

甚至连一些及喜欢的商业片也没出蓝光
《燃情岁月》
《红磨坊》
《美丽心灵》
起步阶段,需要耐性~~~一个字:等!
原帖由 zwldjj 于 2010-3-30 11:57 发表
没出过蓝光的好片太多了.........
伯格曼的《芬尼与亚历山大》是我的大爱
还有《37度2》

甚至连一些及喜欢的商业片也没出蓝光
《燃情岁月》
《红磨坊》
《美丽心灵》 ...

伯格曼那部最长的版本也是好几个小时....
37度2?法国片有点QS啊,导演版长些,好像此片开场就是肉搏啊,已然看完白丝带,考虑拿德版还是英版,没有中字问题不大,毕竟看过一篇,至于灿烂人生更是如此,看过N次了