布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

代购预订12月发行的日版铁盒!(全部为数量限定版)

本帖专门代购日版铁盒。全部为数量限定版,一般限量版只要断货,价格飙升,想必大家比我更清楚!

1. 日版低俗小说---2BD版本(正片为双层,花絮为单层)           铁盒封面为日版独家!   单张包邮305                              

2. 终结者1(T1) 单碟版双层                 铁盒                      单张包邮570                       

铁盒内封方面,大家请放心,日版只要是铁盒,一律带内封!100%!

一口价,砍价的人请绕道,抱歉! 因为要预定,价格变动为以日本AMAZON为基准!

代购要求,每部仅限8套,因为买多数很不方便,日亚有一人一张的限制!
有不少人,总是断货之后跟我要,还是建议提前预定保险!
要打算入日版的人来说,最好劝大家提前预定,我觉得发售之前断货的概率很高!日版一旦断货,价格很吓人,基本都是
1000+RMB!  

联系方式  QQ   308424767
旺旺   jindalai520

打岔请教下日版的素鸡1有中字吗??有现货吗??

梦中祈祷 发表于 2012-10-7 12:03
打岔请教下日版的素鸡1有中字吗??

不好意思,我自己没买,你在论坛发帖咨询一下,论坛有不少人在我这买过素鸡!
有现货的。

就是想问问有没有,有就找你订张!!

梦中祈祷 发表于 2012-10-7 12:06
就是想问问有没有,有就找你订张!!

日亚有货,我今天定,明天到货,后天给i寄

先问问还有中字!!  发表于 2012-10-7 12:08

黑暗骑士崛起 (2BD版本)  带胶片(40种胶片中任意的一个)       铁盒           单张包邮490  
要了 一张

先要看看还带中字,现在什么价格啊?

梦中祈祷 发表于 2012-10-7 12:10
先要看看还带中字,现在什么价格啊?

给你短信了

思春 发表于 2012-10-7 12:09
黑暗骑士崛起 (2BD版本)  带胶片(40种胶片中任意的一个)       铁盒           单张包邮490  
要了 一 ...

好的,我记住了

黑暗骑士崛起 (2BD版本)  带胶片(40种胶片中任意的一个) 铁盒 预订购买