布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 安之

[布鲁家访] 客厅党的“逆袭”,3D大屏幕,暂别电视机;

你们是山寨的80后,我是有注册的80后    

碟柜太简约了,已经放不下了,可以换了!其他感觉非常好,那套沙发我很喜欢。

BPT适合多少平的厅

mickey 发表于 2012-10-8 23:50
BPT适合多少平的厅

如果严格意义来说,对于一个独立空间来说,20平最佳;
客厅的话,其实他的开放性客厅的面积略大了,应付30平出效果还是OK的。更主要的搭配BPT,装修风格整体协调性非常好;

安之 发表于 2012-10-9 10:33
如果严格意义来说,对于一个独立空间来说,20平最佳;
客厅的话,其实他的开放性客厅的面积略大了,应付3 ...

客厅基本也是相同情况,其实616已有2组输出了哎。另外这款和tannoy arena只论音质,哪套好些呢

mickey 发表于 2012-10-9 11:03
客厅基本也是相同情况,其实616已有2组输出了哎。另外这款和tannoy arena只论音质,哪套好些呢 ...

买功放的时候,没赶上好时候; 616算是目前比较划算的双HDMI输出的玩意了;
你说的这款,我是真心没听过,谁好谁坏就没法判断了… 有机会的话,最好能去听一下;

投影很好啊.

70后来串门,在电视机前面悬幕布应该也可以吧?平时看电视一般不会用投影吧

renfeng 发表于 2012-10-10 09:35
70后来串门,在电视机前面悬幕布应该也可以吧?平时看电视一般不会用投影吧 ...

他倒是会用来偶尔看看足球…当然前提是有高清信号~ 还是比较爽的;

不错啊,每个影音爱好者的必经之路