布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 德版SC 20日黑铁 偷跑最新图 mm的生化危机

SC德版本月20日将发行10张黑板铁:现代启示录、低俗小说、史密斯夫妇、危情三日、危险关系、整编特工、警界双雄、机械师、致命伴侣、不明身份。今早看到了德版这一波的SC几张偷跑图,不敢独享,分享一下,老德说大体和罪恶之城或杀死比尔(黄衣)质量相近,风格也是很相近,正面膏药可揭下,漆面很不错,有内封,侧封处还有编号。碟片情况还未知,不过基本可以确定锁b,无中字。有进一步消息,会第一时间分享,待有其他内封图,也会第一时间奉上

危情三日 内封

现代启示录

史密斯夫妇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

捌零後 + 15 赞一个!
wklzy + 20 首爆!!
木维 + 30 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
A88888 + 15 赞一个!
Bluetian + 20 赞一个!
usedtobe + 20 很给力!
蓝光先生 + 30 + 2 谢谢分享
鸽子 + 20 赞一个!
randyzhang1109 + 18 赞一个!
stan_carter + 20 赞一个!
spyjaff + 5 首爆!!
我要蓝光碟 + 20 很给力!
jindalai + 30 首爆!!
czgdl1979 + 15 首爆!!
斯巴达战魂 + 15 首爆!!
卡萨不兰卡 + 5 辛苦了!
支持蓝光 + 15 先给点分鼓励一下!

已在其它处,更新

评分

捌零後 + 15
qw0aszx + 20 好书啊!

再来说说新出的mm的生化危机合集,其实铁盒与dealer根本没有区别,只有正面标签的一点区别,dealer的第四集为3D,mm的为2D,当然价格也便宜了许多。另外最新消息,mm德版将在本月20日推出德语地区独占的铁盒,独裁者,还没有图片,网络也没有连接,感兴趣的朋友可以去实体店看一看,另外mm德语地区独占铁盒——普罗米修斯3D版本铁盒也将在年末或明年初推出,感兴趣的朋友可以等待进一步消息

最后来个福利,新出的一个个人觉得非常不错的盒子照片

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

捌零後 + 15
A88888 + 15 赞一个!
qw0aszx + 20 隐藏的太赞了!!

强势插入 看是什么好铁

呵呵,谢谢加分支持  发表于 2012-9-10 07:21

都有编号的,要买得买一套啊

有编号,这是学cc啊 谢谢老乡一贯支持  发表于 2012-9-10 07:22

内封都不错 受不了的这个系列的标准化 毫无特色的统一外封设计 中缝的数字更无语

好电影,一定要支持。

谢谢百宝兄加分支持  发表于 2012-9-10 07:22

softandy 发表于 2012-9-9 14:50  再来说说新出的mm的生化危机合集,其实铁盒与dealer根本没有区别,只有正面标签的一点区别,dealer的第四集 ...

估计新铁会让生4从神坛降下来了

谢谢加分支持  发表于 2012-9-10 07:24

小熊????

卡萨不兰卡 发表于 2012-9-9 15:37
小熊????

奥地利版电锯的礼盒了