布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 朝九暮六

黑暗骑士崛起了,诺兰让我失望了。

头像被屏蔽
节奏不行,像楼主说的,剧情太单一,看完全片最大的感受就是音效很爆棚,情节却没有百转千回让我紧抓手心连尿都要憋爆的那种效果,罗宾的出场也没有惊艳到,中途起身上了个厕所,看完之后也没有想要起身鼓掌的冲动,一切都太平淡,或许还是我期望太高,或许是我抱着看黑暗骑士或者盗梦空间的心态去观赏的,总之配音版还是会再看一遍的,期待会有不一样的感受,因为imax太大,画面和字幕兼顾不过来,分了好多心

不知道是不是真是放映设备不力的原因。
时光网上说【据业内人士透露,《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》是大陆地区引进的首部真正4K片源电影,真正意义的4K电影时代揭幕之作。4K电影是现今分辨率最高的电影,像素数为4096 × 2160,总像素数量超过800万,较之目前普遍的2K电影(2048×1080)在清晰度、明亮度、色彩方面都有质的飞跃,观影体验方面无疑更逼真,更震撼。真正意义上的4K电影,需要4K摄影机拍摄(4K片源),4K放映机放映,才可以达到4K电影的标准。

mosiko 发表于 2012-8-28 07:57
不知道是不是真是放映设备不力的原因。
时光网上说【据业内人士透露,《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》是大陆 ...

只要影院软硬过关,此片画面仍然会让人觉得优异,不论设备是否达到。。。。

我看的是DMAX,因为之前看的IMAX 蜘蛛侠,,然后再看蝙蝠侠,就感觉到画质很强奇怪,感觉有点DVD画质的感觉。。。我以为是DMAX最大化导致分辨率不够才模糊的,难道IMAX也是这种画质?

⊙﹏⊙b汗,怎么就挑放大幕的影院看

009 发表于 2012-8-28 00:18
画面非常优异

画面很优异,但胶片拍摄总是会有对焦不准的问题。反正我在万达看来总体效果是很棒。

009 发表于 2012-8-28 00:21
常州的万达没去过,曾到过的国内一流影院里,只有万达的放映质量是最不稳定的 ...

常州这种小地方。。万达已经是我觉得最好的影院了。

哈哈!万达影院是我到过的最好的影院,所以我在自个帖从不提及,因为一提及,其它影院就根本不用开了。。。。。

本人回帖至此,祝各位观影愉快

哥们,我们昨天看的同一场哈,昨天人都坐满啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x