布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: z志娃娃

[活动] “惊”,DVD大调查:大家还珍藏着多少张DVD呢?

前面都是牛人啊

lcd520123 发表于 2012-8-19 19:00
德家拉的VCD?我收

不好意思不卖的~~

收碟几年买多了就知道,什么豪华包装都是浮云,里面那张塑料片才是最重要的,买椟还珠的事绝对不再干,上次卖掉一些封套,按斤卖的,买了100多块钱,碟都是拆出来装碟包,包装一律不要!占地方

leighsun 发表于 2012-8-19 23:04
收碟几年买多了就知道,什么豪华包装都是浮云,里面那张塑料片才是最重要的,买椟还珠的事绝对不再干,上次 ...

一个朋友以前也这样干过。不过后来悔死了

千张以上吧,没人可送,而不想送人了,反正都是自己掏银子买的,都装箱子放在墙角了

leighsun 发表于 2012-8-19 23:04
收碟几年买多了就知道,什么豪华包装都是浮云,里面那张塑料片才是最重要的,买椟还珠的事绝对不再干,上次 ...

我觉得你的想法正好是反的,现在到了蓝光时代,谁还看DVD?也就是说,那张DVD碟片已经没有任何价值了
但是精美的包装却可以随时拿出来欣赏把玩

有些东西不太可能会变蓝,而有些也没必要换蓝,即使现在也会主动选择一些DVD,那样足矣。

什么时候DVD淘汰了,我也就准备终结自己的收碟生涯了~

什么时候终结,把日二的搏击俱乐部麻绳版和美一的七宗罪白金版留给我吧  发表于 2012-8-30 22:44

D版居多,万张以上,近一大半没看过,只买不看

我的VCD、DVD皮箱塞满了,床头柜装满了,衣柜也放了一大格子,剩下的全部用的是纸盒装起来的,没去细数和统计估计至少也在1000张以上吧不过大部分都是些老片了。只要DVD碟机还在生产,我都会选择性的买一些,更多的是因为喜欢看电影才去买正版影碟。