布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: z志娃娃

[新手提问] “伪正版”风波后,心有余悸,小弟不才,求解......

yanpan7758 发表于 2012-8-1 22:55
看正片谁买碟,买碟就是为了花絮

我就是,其实我也很喜欢花絮,但每次都没看完,黑客10碟版那多出的6张花絮至今还没看完

伏地魔 发表于 2012-8-1 23:01
我就是,其实我也很喜欢花絮,但每次都没看完,黑客10碟版那多出的6张花絮至今还没看完 ...

选择性看,一般导演的访谈必看,由于导演过世,cc的那种电影评论家的访谈也值得一看,幕后拍摄花絮大致浏览即可,那种演员啊什么的互相捧的访谈无视

yanpan7758 发表于 2012-8-1 22:55
看正片谁买碟,买碟就是为了花絮

嗯嗯....

伏地魔 发表于 2012-8-1 22:59
这也不能全怪6区,霹雳天使1和2刚出我就买了,两套正价一共50+,到现在放没有任何问题,不能因为一张碟就 ...

同意你的观点....

DVD马上淘汰的玩意还收藏什么啊,直接上BD,免得以后洗再浪费钱

蓝光爱好者 发表于 2012-8-2 00:26
DVD马上淘汰的玩意还收藏什么啊,直接上BD,免得以后洗再浪费钱

嗯嗯,你说得对!

DVD我只想收泰盛·迪士尼·吉卜力系列

千万不要买伪正版,买正版有保障

yanpan7758 发表于 2012-8-1 18:24
DVD 一直都买9区的

心有灵犀

z志娃娃 发表于 2012-8-1 20:30
嗯,我知道有些9区电影会用高清资源来做的,比部分的中凯好多了,但是是用来收藏的,你想想看:如果只是 ...

九区出的碟都是正版音像公司出的他们要不出盗版早就垮台了你在网上下片子不管是rmvb mkv(蓝光)都是碟友买的盗版制作的要是都买正版你下辈子或者下下辈子都看不到好的影片正版不是删减就是不引进要不就是弄一堆老片换个包装当新片糊弄消费者