布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: z志娃娃

[新手提问] “伪正版”风波后,心有余悸,小弟不才,求解......

z志娃娃 发表于 2012-8-1 20:32
是用来收藏?还是.....

电影是用来看而不是放在书柜里的

搂主,对你来说还有很漫长的路要走,这路太远了,现在都已经BD时代了,但你连DVD时代是什么都不知道,什么复合,直灌,DZD(9区术语),要想成为一名DVD碟友要经过“洗牌”的洗礼,手上必须有一部电影的N套版本(特指正版)。。。好好学习天天向上

z志娃娃 发表于 2012-7-31 23:04
注:“特别收录”只是主演们在电影播放的时候对电影的点评,一直到电影播放完,不是“花絮”!

...

这是导演和制作人员或者演员的随片评论音轨,完全算作花絮

zuiqinzhaizhu 发表于 2012-8-1 18:25
我还是建议楼主买九区的碟吧!比那些正版质量好的不得了!我在亚马逊买的霹雳天使(又名:霹雳娇娃)第一 ...

注意态度,6区再垃圾它也是正版,况且这里是正版论坛,如果你这样说就违反了论坛的规矩,盗版你买不买管不着那你是私底下的事,但你不要悚然听闻,也不要煽动别人去买盗版。。。本人也是从9区时代过来的(红龙,猴王,凤凰,全美,UFO,传奇,无限,龙驰,新线,苹果MAC都是当时知名的精9商),但我现在后悔了白白浪费那么多钱去买盗版

伏地魔 发表于 2012-8-1 22:34
这是导演和制作人员或者演员的随片评论音轨,完全算作花絮

嗯嗯,还有另外的花絮,我之前看过一次,这部片子的花絮是视频来的,不知道在哪儿了....

伏地魔 发表于 2012-8-1 22:32
搂主,对你来说还有很漫长的路要走,这路太远了,现在都已经BD时代了,但你连DVD时代是什么都不知道,什么 ...

我会的,谢谢提醒及指导...

z志娃娃 发表于 2012-8-1 22:45
嗯嗯,还有另外的花絮,我之前看过一次,这部片子的花絮是视频来的,不知道在哪儿了.... ...

楼主,珍爱生命远离盗版

yanpan7758 发表于 2012-8-1 22:26
电影是用来看而不是放在书柜里的

那大可以在网上下载的,高清版本一大堆!
本人只是爱好而已,呵呵.....

z志娃娃 发表于 2012-8-1 22:47
那大可以在网上下载的,高清版本一大堆!
本人只是爱好而已,呵呵..... ...

看正片谁买碟,买碟就是为了花絮

大把看正片的 买碟.  发表于 2012-8-3 12:03

zuiqinzhaizhu 发表于 2012-8-1 18:21
对不起我不向你那么有钱买原版我也买不起原版六区我也不买因为我被六区伤害的太深了
前两天我在亚马逊买 ...

这也不能全怪6区,霹雳天使1和2刚出我就买了,两套正价一共50+,到现在放没有任何问题,不能因为一张碟就判定所有都是坏的,不要一棍子打死一群人