布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: z志娃娃

[新手提问] “伪正版”风波后,心有余悸,小弟不才,求解......

z志娃娃 发表于 2012-8-1 16:20
“中录华纳”也不行呀,我看网上有许多都是这家公司的产品!

我还是建议楼主买九区的碟吧!比那些正版质量好的不得了!我在亚马逊买的霹雳天使(又名:霹雳娇娃)第一部还算勉强读过去第二部我换了三台机器都放不来这就是正版出的货!我买的九区(盗版、)(不是市面上那种垃圾压缩碟)我收了多少年了就根本就没有毛病质量杠杠的!!!

zuiqinzhaizhu 发表于 2012-8-1 18:25
我还是建议楼主买九区的碟吧!比那些正版质量好的不得了!我在亚马逊买的霹雳天使(又名:霹雳娇娃)第一 ...

嗯,我知道有些9区电影会用高清资源来做的,比部分的中凯好多了,但是是用来收藏的,你想想看:如果只是为了看影片,还不如上网搜索下载,有很多都是D9或是BD资源制作的,高清得多了。你可能会说买9区DVD也可以收藏呀!可以是可以,但是总觉得不太踏实。
不过爱好收藏还是会建立在一定的资金收入的基础上!

哈利波特 发表于 2012-8-1 13:19
“日2超码版+3区+6区+OST+花絮
中文评论字幕+中文双显”

嗯嗯,谢谢你的指导!

yanpan7758 发表于 2012-8-1 18:24
DVD 一直都买9区的

是用来收藏?还是.....

白马王子217 发表于 2012-8-1 09:48
那你就买原版

“原版”的意思是?

z志娃娃 发表于 2012-8-1 20:32
“原版”的意思是?

看中字,港台版。(不过要注意碟机区码,港台3区)
不求字幕,就美版,日版。。。

zuiqinzhaizhu 发表于 2012-8-1 18:21
对不起我不向你那么有钱买原版我也买不起原版六区我也不买因为我被六区伤害的太深了
前两天我在亚马逊买 ...

泰盛早起的索尼碟是不好,但后期好啊。。新索目测都不错

白马王子217 发表于 2012-8-1 21:04
看中字,港台版。(不过要注意碟机区码,港台3区)
不求字幕,就美版,日版。。。 ...

哦,原来如此

z志娃娃 发表于 2012-8-1 16:20
“中录华纳”也不行呀,我看网上有许多都是这家公司的产品!

中录华纳里华纳,新线的画质没问题。
派拉蒙,环球有点惨。。
不过反正中录华纳已经不再了,现在泰盛派拉蒙DVD画质6区应该是最好的。(目测变3泰盛的就比港3好)
华纳,索尼,迪士尼,福斯都没问题。环球就拭目以待吧。。

白马王子217 发表于 2012-8-1 21:08
中录华纳里华纳,新线的画质没问题。
派拉蒙,环球有点惨。。
不过反正中录华纳已经不再了,现在泰盛派拉 ...

“派拉蒙”是一家百年公司了喔?
“中录华纳”不在了...?

去年,在哈7(上)发行之前,中录华纳倒下了。。。  发表于 2012-8-1 21:41