布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: z志娃娃

[新手提问] “伪正版”风波后,心有余悸,小弟不才,求解......

“日2超码版+3区+6区+OST+花絮
中文评论字幕+中文双显”

这个是典型9区的 复合直灌的标法! 正版根本不会这么标!  2006年索尼的大陆正版音像制品时由泰盛代理发行,现在是新索!

为楼主惋惜的是至多10元的简装盗版买了20.

zuiqinzhaizhu 发表于 2012-8-1 09:04
楼主我告诉你就是这盗版也比六区正版的强好多倍!!六区正版一般都是垃圾(画质惨不忍睹) 向中凯 弘艺  ...

“中录华纳”也不行呀,我看网上有许多都是这家公司的产品

aiolos1981 发表于 2012-8-1 13:01
“日2超码版+3区+6区+OST+花絮
中文评论字幕+中文双显"
太明显了, 正版怎么能跨几个区?

正常来说正版DVD会标出是那个区吗?还是只会标一个区域?

我要蓝光碟 发表于 2012-8-1 12:25
日2超码版+3区+6区+OST+花絮
就是盗版的标志。

正版DVD只会标一个区域,还是....?

starstay 发表于 2012-8-1 10:21
店员的确为了卖东西会把盗版说成正版
我也遇到过

哎,受害的都是些想买正版的人吶!

ggggssss0000 发表于 2012-8-1 10:20
“日2超码版+3区+6区+OST+花絮 中文评论字幕+中文双显”就冲这一条,绝对盗版。正版就算真这么干了,也不会 ...

嗯嗯,谢谢你的提醒!

z志娃娃 发表于 2012-8-1 16:22
正版DVD只会标一个区域,还是....?

当然,正版DVD只会标明一个区域,即使有的碟实际区码有好几个,但是背面肯定只会标明一个区域,要么就是全区码,中间地球有个“ALL“

白马王子217 发表于 2012-8-1 09:48
那你就买原版

对不起我不向你那么有钱买原版我也买不起原版六区我也不买因为我被六区伤害的太深了
前两天我在亚马逊买了几张泰盛特价DVD9 买了一套霹雳天使第一部放出来了第二部压根就放不出来这就是正版出的货!!我已经伤透了

泰盛索尼的碟这种情况太正常啦!  发表于 2012-8-6 15:53

DVD 一直都买9区的