布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 见解不同没必要群起攻击吧?

很爱很爱老咪 发表于 2012-7-9 06:10
我是在DVD区讨论DVD,我爱买DVD是我自己的事情,买了蓝光也不用让DVD消费者给你磕头吧?蓝光这么贵我当然 ...

就你这样还买DVD,6区什么情形都没搞明白就瞎买

爱碟如命 发表于 2012-7-9 16:00
轻易不在这种帖子里发言,不过LZ还是先了解6区和C区再说吧,虽然说咱们是消费者有权利提意见讲需求,可是发 ...

总算有个文明人出现了。之前有人说观察我很久了说我的贴经常被喷。是这样的我之前在布鲁好像就没发过任何帖,我接近一年没来过一次。我在正版无忧倒下之前发过一些,但不超过十条跟帖。我不记得有多不愉快,所以我不觉得我是一发帖就被骂那种程度。我只记得在中录华纳倒下那会我把国外一个报道帖翻译成中文发了一下,好像就是那个太平梳打上来一句“吧里不带字幕看原声的一大把,还用得着你来显摆”。很遗憾,但当时我没有回击。所以事实上我根本几乎不来这个论坛,所以什么是我经常来找喷?知识浅薄能算找喷的理由吗?在之前我就听说论坛里有几个自诩老资格的人经常排挤讽刺他人,现在算见识了。可能很多善良的人都已经离开了吧。这个帖我不会再回复了,请各位礼貌待人。你们可以无视我的建议,我也没有任何埋怨和不满

貌似LS在22L说了同样的话

imgin 发表于 2012-7-9 20:32
貌似LS在22L说了同样的话

那咱最后再说一次。。。一个买了几千的碟连功夫熊猫不带公映国配都不知道,还说神马中录华纳公映片一定带公映国配。。。还死活不承认自己的错误,绝对的人才啊~
其实我觉得说错了其实也没啥。。。大家都是从新手过来的,新手都有无知的时候。。。
可笑的是自称买了那么多还不知道还无知还大言不惭,我觉得真是有点那啥了。。。

zailiubian 发表于 2012-7-9 22:16
那咱最后再说一次。。。一个买了几千的碟连功夫熊猫不带公映国配都不知道,还说神马中录华纳公映片一定带 ...

一般来自中录华纳百度贴吧的都是小白,什么都不知道
上次也有这么一位,这个人楼主应该认识,也来自百度贴吧,他发了不明身份的截图,大家都说他截图比例不对,二话不说貌似跟P总说什么游戏,拿游戏说事,驴唇不对马嘴,也是大学生,我很纳闷,国家培养大学生都瞎培养

很爱很爱老咪 发表于 2012-7-9 06:12
已退,这里是狼窝。已经到贴吧宣传了劝大家别来,很多人都没听过有这个论坛 ...

因为贴吧的人都从不买正版 更别说蓝光了 所以没听说过
你在贴吧随便问一个哪里有在线观看的估计有人能给你说十个网站

应该说是昨天才在家中装了360元包年的4M宽带,还送120的话费现在已是深夜,回帖是一种美德,我也很少回帖!对于任何人的讽刺和挖苦我都泯笑而过,不懂就是不懂,我都谦虚的接受别人的再教育,比如论坛的某位高人就经常说我这不对那不对的?我都以礼、以诚一笑了之,不再回帖罢了。以良好的心态和积极的为人处事(世)态度去面对生活和工作以及学习中的每一件事情,你就会少很多烦恼,有些事情没有必要那么去较真,否则你会活得很累。论坛的确也有些人很高傲,的确也有相当一部分人进来以后觉得不是那么如意的后来退出了,这都是很稀松平常的事。看淡一点!!做自己喜欢的和适合自己的事情,让别人去说吧!!

RE: 见解不同没必要群起攻击吧?

zailiubian 发表于 2012-7-9 22:16
那咱最后再说一次。。。一个买了几千的碟连功夫熊猫不带公映国配都不知道,还说神马中录华纳公映片一定带 ...

我没有说过中录华纳所有电影都带公映国配,我唯一提过配置的原话是”公映片不是一直都有国配吗?这算底线吧?包装至少中录华纳一直很好看。泰盛的进步有目共睹,但是其他公司有进步?“请注意,我是说公映片一定带国配,我没说公映国配。我对北影的配音没有意见,坦白讲只要配的好,是否是国配我不在乎,我也没“高贵”到能分的清哪个是公映配音哪个不是。

你总是揪着中录华纳个别电影不带公映国配指责我们不应该留念中录华纳,我没说新索不如中录华纳,我也没说中录华纳全好,新索全不好,所以我不明白是你没认识到我暧昧的态度还是我没表示清楚亦或是我无赖狡辩。你干过一件坏是吗?这样吧只要你干过我就骂你各种脏话说你是各种低三下四的人你会如何感受?对于公映片,中录华纳究竟是带国配的多还是不带国配的多?新索是不是凡是公映片从一开始都加了配音?

是谁胡搅蛮缠?是谁先来骂人讽刺排挤?你栽我手上算你倒霉,我就要跟你斗到底!

我说的是国配,不是公映电影的版本的配音

RE: 见解不同没必要群起攻击吧?

伏地魔 发表于 2012-7-9 22:35
一般来自中录华纳百度贴吧的都是小白,什么都不知道
上次也有这么一位,这个人楼主应该认识,也来自百度 ...

我不是中录华纳吧的,百度贴吧的吧很多,我是北美票房吧的。其他人买不买正版跟我没关系,买卖是个人的选择,买的人不需要看不起不买的。术业有专攻,北票吧的人或许在英文翻译和电影知识上比你更好更专业,你们大多不就讨论配置吗

哎呀伤不起啊,LZ我错了行不。。。你一而再再而三的说不再回复,但还是一次次的来。。。行了,你要走就走吧。。。
千万别说神马是因为我回复了你要和我斗争到底,22楼既然都退了那别人说什么也不关你事吧?33楼又说最后一次了,那别人之后回复你怎么又看到了?你到底退不退,不退就别扯淡还扯淡两次了。。。这点信誉都没有?