布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 见解不同没必要群起攻击吧?

RE: 见解不同没必要群起攻击吧?

伏地魔 发表于 2012-7-8 22:42
楼主,现在已经正式进入了蓝光时代,DVD现在是苟延残喘,DVD发展到现在已经到头了不能再发展了,像你说的什 ...

我是在DVD区讨论DVD,我爱买DVD是我自己的事情,买了蓝光也不用让DVD消费者给你磕头吧?蓝光这么贵我当然不可能买我又没智商问题,有这钱还不赶快投资楼市

RE: 见解不同没必要群起攻击吧?

295031202 发表于 2012-7-8 21:25
提个意见...LZ你退出吧~
勿喷,只是个小建议

已退,这里是狼窝。已经到贴吧宣传了劝大家别来,很多人都没听过有这个论坛

很爱很爱老咪 发表于 2012-7-9 06:12  已退,这里是狼窝。已经到贴吧宣传了劝大家别来,很多人都没听过有这个论坛 ...

原来混贴吧的'怪不得'

很爱很爱老咪 发表于 2012-7-9 06:12
已退,这里是狼窝。已经到贴吧宣传了劝大家别来,很多人都没听过有这个论坛 ...

如果贴吧都是买了几千的DVD连功夫熊猫不带公映国配都不知道的人,那最好别来,受不起这样的牛人啊。。。
您老一路走好,大学生,国家的人才,六区的救星。

最近天热, 大家都来灌 王老吉吧  发表于 2012-7-9 14:13

我觉得6区已经做得很好了,有些事情不是某些人所决定的,我们当然希望每部片子都有国配。

头像被屏蔽
很爱很爱老咪 发表于 2012-7-9 06:08
你算什么从业者对消费者就这种态度,真为你感到悲哀

你这种态度,你所代表的观点,算个毛消费者。我根本不当你消费者啊

头像被屏蔽
最近天热, 大家都来灌 王老吉吧

elva1984 发表于 2012-7-9 14:12
最近天热, 大家都来灌 王老吉吧

是加多宝吧

再一瓶脉动吧~  发表于 2012-7-9 18:30
王老吉 还是有的. 啊哈  发表于 2012-7-9 16:11

轻易不在这种帖子里发言,不过LZ还是先了解6区和C区再说吧,虽然说咱们是消费者有权利提意见讲需求,可是发行商也是要赚钱的啊,不是你想怎么着就怎么着啊。再者,我关注LZ也很久了,之前你的帖子每每被大家喷难道还不想自身的问题的在哪吗?一个人两个人说你可能是大家对你有成见,一群人说你那就是说明是你有问题了。自己不改还怪大家群起而攻之,这不都是你自己造成的么。希望你真的了解了内地市场再发言,不懂没关系,勤问勤看肯定会进步,论坛里热心人很多,不用担心你问的问题大家不回答你,可能会碰到笑话的,但大家也都是无心的,谁也不是一口吃出来的胖子,经验只会越积累越多。

大热天诸位就不要吵了吧,DVD版本来一天就没有几贴,进来看一眼还是争吵贴。

淡定淡定。