布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 见解不同没必要群起攻击吧?

头像被屏蔽
很爱很爱老咪 发表于 2012-7-8 19:17
如果每个产业都对提出自己意见的消费者以这样的论点回击:我干不好你也干不好,要不你也来干干我们这行, ...

请问你是鲁迅笔下阿Q的闭门弟子吗?请问你看不起任何一个地球人所能造成的后果,到底是对方会受伤、会死还是会怀孕?!我说得还不够清楚吗?问你有没有本事来干,你说你没有,你说你没本事不代表我不能叼我,是啊,要叼随便叼,但是你也要面对被人家反叼的现实嘛。反正你都承认你自己也根本没本事把事情做好,你我何必对你有所恭敬呢?你算什么什么东西?你自己承认自己是路人甲,那别人就当你是路人甲啊,难道我还要当你是天皇老子吗?

哟'居然还跑别人微博里骂街'真真是素质高受过高等教育的天之骄子吖'

提个意见...LZ你退出吧~
勿喷,只是个小建议

LZ我真的挺佩服你的,一个帖子被喷也倒罢了,可关键是翻了你的帖子发现大部分帖子都被喷,有句话叫道不同不相为谋嘛,LZ你又何必自找没趣呢?

楼主,现在已经正式进入了蓝光时代,DVD现在是苟延残喘,DVD发展到现在已经到头了不能再发展了,像你说的什么数字化时代什么在线下载,现在是不可能,因为中国网络有很多方面不完善,所以没膝。。。6区现在已经没有发展的必要了,你要什么配音什么其他的是不可能,要么你就默默的支持6区什么也别说,要么继续你的数字化(在线下载),要么你就选择蓝光(别说什么没钱那个不是理由)

sean 发表于 2012-7-8 22:04
LZ我真的挺佩服你的,一个帖子被喷也倒罢了,可关键是翻了你的帖子发现大部分帖子都被喷,有句话叫道不同不 ...

这是一名“真正的战士”

lz应该先学断句

RE: 见解不同没必要群起攻击吧?

恐龙星球 发表于 2012-7-8 21:19
哟'居然还跑别人微博里骂街'真真是素质高受过高等教育的天之骄子吖'

我就问个简单的理由:我有一次先动手骂人的吗?是谁先秀道德底线看不惯就开骂的?这吧里好多人素质特别低

太平梳打 发表于 2012-7-8 19:32
请问你是鲁迅笔下阿Q的闭门弟子吗?请问你看不起任何一个地球人所能造成的后果,到底是对方会受伤、会死 ...

你算什么从业者对消费者就这种态度,真为你感到悲哀

伏地魔 发表于 2012-7-8 22:42
楼主,现在已经正式进入了蓝光时代,DVD现在是苟延残喘,DVD发展到现在已经到头了不能再发展了,像你说的什 ...

我是在DVD区讨论DVD,我爱买DVD是我自己的事情,买了蓝光也不用让DVD消费者给你磕头吧?蓝光这么贵我当然不可能买我又没智商问题,有这钱还不赶快投资楼市