布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 见解不同没必要群起攻击吧?

今年第一次在这里发个帖跟个帖被各种讽刺挖苦谩骂,有个人还追着到各种帖骂,我毫不客气地回敬了他不留情面。我只是普通的大学生,最初是喜欢看电影纯粹支持我喜欢的电影工作者和产业的动机开始买碟的,我已经买下了上千元的DVD/VCD,并很关注配音。我不像你们有那么多钱买碟洗版,也没有你们在电影圈音像公司工作的资质有那么独到深刻的见解,我只是普通的影迷和消费者。对碟片配置我更多的是理解,没有尖酸的不依不饶的谩骂没有挖苦最后就换回你们的这种回击是吧?你们除了在这个论坛里开个包装各种YY围观一下有没有尝试多普及正版资讯,有没有到北票吧发帖让更多人有了解六区的努力?我做了。你愿意嘲笑我不懂嘲笑我没资格说话嘲笑我肤浅随你们好了,我没想到这个论坛这样排外这样容不下意见。你们尽可能骂吧我看还有多少人再来这里再去买现在的六区!

楼主要开贴必须了解好现在6区的状况 否则就有点无中生有了 现在6区的新索泰盛做的的确不错 没有楼主说的那么不堪吧

论坛会努力为大家创造一个公平友好的讨论环境来分享自己在玩碟过程中的种种见解和观点,这一点自始至终都没有改变。
我们很开心的看到还有许多DVD爱好者继续热衷着自己的爱好,坚持着收正版音像制品的原则。我想,谁都是从知之甚少到慢慢精通的,学习是一个过程,也需要一个姿态。如果刚入门,我们可以放低点身段,可以“请教”,而不是“说教”。假如在有些客观实际都没完全搞清楚的情况下,就开贴以“讨论”的方式传递“指责”的信息,那么很容易有他人出来“指正”你的说法。
我们鼓励善意的讨论,反对沟通中存在的不文明言论。我们深知,来这里留言的碟友都很珍惜我们眼下的六区,同样的,论坛的环境也需要各位的维持。
讨论,但请不要让讨论变了味。

头像被屏蔽
楼主你不用喊冤,你一点都不冤。老子从51R6到布鲁这么多年走过来,看过无数你这种论调了。表面上你好像是发表了一点看法然后被人无情地批驳回去,造成好像新人被打击的假象。其实有经验的坛友完全看明白,你所谓的发表看法,其实也是一种隐含的谩骂论调,看似表达美好愿望的言语之间,其实透露着以己度人,用自己都未必能够实现的看法妄图指点6区江山的心态,当别人无情地指出你的论调站不脚的痛处之后,你马上摆出一副无辜的姿态,说自己只是想要6区好云云。既然你有鸿鹄之志,觉得自己有指点6区江山的气魄与能力,你要纸上谈兵也请谈得有理有据,让人看得信服才行,如果你还要进一步证实自己是6区的救世主,6区所有从业者都是SB,世人皆醉你独醒,你唯一的选择就是进入6区成为一个从业者,用自己的行动去实现你所要表达的宏远,否则,就请闭嘴,不要演戏。

神马叫见解不同。。。对错都没有搞清楚的前提下就不要说啥见解,如果辩论的一方的论点显而易见是错的,那还谈什么讨论呢。。。
你的观点本来就是错的,自己明明说错了好像还是别人逼着你说错的一样。。。
你可以说中录华纳比新索强,那是你的见解,一个商家有人说好自然就有人说不好,但请不要主观臆断的瞎编乱造。。。

最搞笑的是,还跑到别人微博里说别人素质低。。。
你不觉得你这逻辑很强盗吗?你自己大言不惭的说错了,别人还没嫌你素质低呢好不。。。
我素质低怎么了,如果你不发这么低素质的贴,别人也没必要和你低素质了。。。
有本事就在这里说,跑微博里骂别人出门被车压,你素质还真高咧。。。
粉丝少怎么了?你粉丝多,你也就这德行而已,不带公映国配的碟都不知道。。。

zailiubian 发表于 2012-7-8 18:33  最搞笑的是,还跑到别人微博里说别人素质低。。。  你不觉得你这逻辑很强盗吗?你自己大言不惭的说错了,别 ...

说过了。。只是被和谐了

我真的觉得你是奥斯卡影帝。。。
“已经买下了上千元的DVD/VCD,并很关注配音”。。。哈哈,买了这么多连功夫熊猫不带公映国配都不知道。。。
“我没想到这个论坛这样排外这样容不下意见”。。。拜托,这里真的不需要中录华纳公映片都带国配这样本来就是错误的意见。。。

你宣传六区那是你做的好事,没人反对你,我支持你。你不买吴国配别人也不会说你,钱是自己你自己看着花就可以。不懂可以问,总有人会回复你,但请你不要瞎说,你那么多粉丝你不觉得你说错了会误导很多人对六区的看法吗?

RE: 见解不同没必要群起攻击吧?

太平梳打 发表于 2012-7-8 18:07
楼主你不用喊冤,你一点都不冤。老子从51R6到布鲁这么多年走过来,看过无数你这种论调了。表面上你好像是发 ...

如果每个产业都对提出自己意见的消费者以这样的论点回击:我干不好你也干不好,要不你也来干干我们这行,否则你就闭上臭嘴,那真是奇妙的景象。自己搭建一个封闭的观点王国,遇到质疑就用各种有逻辑没逻辑的观念回击,这算你的真相和一味的做法吧。我从来没有放高姿态装老成,至少我没说“老子”,也没有骂别人是影帝。这个论坛究竟谁想装老成谁想打压不同的声音已经很明显了。你跟谁装老子啊?你在音像行业工作是长本事了还是拿钱多?想想你们逻辑混乱的论调就觉得好笑。崩跟我装资历深,我照样看不起你们

RE: 见解不同没必要群起攻击吧?

蛋蛋龟 发表于 2012-7-8 16:54
楼主要开贴必须了解好现在6区的状况 否则就有点无中生有了 现在6区的新索泰盛做的的确不错 没有楼主说的那 ...

我对目前的六区的看法按照我发的帖子可以看出有以下的认识:1.泰盛有很大进步2.新索相较于CAV没退步。个人表达了对配音的期待,但不是说不加就不优秀。我理解现在市场很难做所以放假还是买了一些以表支持,华录的碟我也买了喜欢的两张。

所以我没骂过六区,我说了我更多的是理解。如果六区以后没配音了你们可以说一下没配音了,也不用说我不懂事吧,我都没怪过你们。没配音的碟的确不如买个数字版权的电影或者直接下载没区别啊,对于像我这一类不是特别苛求的观众。