布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 我笑了,新索的碟哪里好了

现在坛子里有人说新索做的碟不错,我想说哪里好了。看一个回复说社交网络里的大卫芬奇的名字弄错了,我立刻拿出我花了四十块在亚马逊买的碟:大为芬奇…顿时让我泪流满面…而且还删了一些镜头,又不是广电删什么呢

前期的比较烂
后期的还好,有花絮和国配
新索在设计方面太烂了

设计绝对秒杀泰盛  发表于 2012-7-8 16:07

中录华纳翻译错误'配音草台'内容删减的碟一大堆哪'
新索出这样的问题就十恶不赦了?

我觉得顶多算是一般水平。国配以前中录华纳很多非公映电影都有,公映片是一定有的。现在新索至少这方面退步。还有那个盒子,就算盒子硬一点又如何,我没觉得以前中录华纳的盒子就不能接受

很爱很爱老咪 发表于 2012-7-8 13:55  我觉得顶多算是一般水平。国配以前中录华纳很多非公映电影都有,公映片是一定有的。现在新索至少这方面退步 ...

得了'中录后期非公映类带配音是越来越少的'你不会不知道吧?
如果这是一种退步'那么这种退步就是趋势'弘艺曾经多么重视配音吖'现在非公映类还有配音么?

赎罪有公映配音么?木乃伊12呢?侏罗纪公园23呢?
中录哪里那么好'不过就是挂了你们才怀念下罢了'活着的时候一个个不知道多支持支持'

LZ说的也对,新索错别字还是有的,前期的绿波浪也比中录华纳的难看,但现在已经好很多了
而且新索价格也比中录华纳的高,这都是别我们买碟不乐意的。
挑毛病可以,但别像4那位老人家一样无中生有。

哎哟不错哦 发表于 2012-7-8 13:24
前期的比较烂
后期的还好,有花絮和国配
新索在设计方面太烂了

新索的设计团队也是中录华纳的吧。。。

恐龙星球 发表于 2012-7-8 14:14
赎罪有公映配音么?木乃伊12呢?侏罗纪公园23呢?
中录哪里那么好'不过就是挂了你们才怀念下罢了'活着的时 ...

我觉得和这种人理论是没有用的。。。
死的都给你说成活的。。。

再说了,新索的团队基本上还是以前的中录华纳团队,他们现在骂的新索,他们怀念的中录华纳,其实就是一个东西而已。。。

zailiubian 发表于 2012-7-8 14:17  我觉得和这种人理论是没有用的。。。  死的都给你说成活的。。。  

他们说起六区'一个个痛心疾首的'''