布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【马来西亚版】The Wanted EP (Special Edition)

在WOWHD上买的,10美刀。该站的最大缺点是,不能指定版本,CD包装得看运气。如果是东南亚有发行,基本收到的都是香港或东南亚的版本。这次收到的便是如此。然后,盒子裂了。

上图。随手拍的,将就看看。

评分

shh_wang + 20
AllenShow + 30 首爆!!

WOWHD,昨天刚得知的还有怎么一个站点
LZ知道...如果是在.CN上下单,是从国内发货吗,订购以后多久到手...

asas1313 发表于 2012-7-6 12:51
WOWHD,昨天刚得知的还有怎么一个站点
LZ知道...如果是在.CN上下单,是从国内发货吗,订购以后多久到手... ...

在内地没点的,其实不管是哪个站买,只要你在中国,基本都是香港发,所以发的基本都是亚洲版

Needabreak 发表于 2012-7-6 18:18
在内地没点的,其实不管是哪个站买,只要你在中国,基本都是香港发,所以发的基本都是亚洲版 ...

WOWHD站点发的货,似乎很容易造成盒子破裂
有需要再去下单了,MS主营的东、西洋乐居多

asas1313 发表于 2012-7-6 18:35
WOWHD站点发的货,似乎很容易造成盒子破裂
有需要再去下单了,MS主营的东、西洋乐居多 ...

WOWHD 有时候真的很便宜

3,4美元包邮的碟还能挑到好的

而且服务态度很好,真的很好

很喜欢的团体 歌很好听 最近很迷他们和另一组年轻团体one direction
这是ep,吗 怎么有10首歌啊。。。。。。好超值的赶脚

那个网站可以买到港版?我买到过泰国 马来西亚 新加坡 欧版 德版 澳大利亚版 美版 就是没买过港版
还有少量台版

还有贴纸 一点不含糊。。。。。。特别版 是不是还有普通版 歌比特别版少?

AllenShow 发表于 2012-7-7 23:55
很喜欢的团体 歌很好听 最近很迷他们和另一组年轻团体one direction
这是ep,吗 怎么有10首歌啊。。。。。 ...

EP是7首,这个是特别版,后3首是多出来的

AllenShow 发表于 2012-7-7 23:57
那个网站可以买到港版?我买到过泰国 马来西亚 新加坡 欧版 德版 澳大利亚版 美版 就是没买过港版
还有少量 ...

我以前买linkin park就收到过港版。基本以亚洲版本为主。只有亚洲不发行的,才会有美版、欧版
水果姐姐那张teenage升级版我买到就是欧版