布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 很困惑,现在音像公司拿什么吸引消费者买碟?

头像被屏蔽
很爱很爱老咪 发表于 2012-7-7 07:04
我只是表达一下自己的希望,没啥深度。作为消费者连期望都不能表达?音像公司做成这鬼样子也没什么奇怪了 ...

问题的根源,你总是把自己无限放大,把你自己的心愿放大成所有人的心愿,说着说着你就成为了消费者的代言人了,你能代表谁呢?你也不问问其他人愿意让你代表他们说这些话不你就来一个“我们消费者如何如何”,你应该说“我老咪如何如何”才是

RE: 很困惑,现在音像公司拿什么吸引消费者买碟?

恐龙星球 发表于 2012-7-7 07:33
固步自封?我看到的是'目前的六区简直是开天辟地以来最健康'出品最具国际化水准的时代'
新索代理的索尼'华 ...

公映片不是一直都有国配吗?这算底线吧?包装至少中录华纳一直很好看。泰盛的进步有目共睹,但是其他公司有进步?

很爱很爱老咪 发表于 2012-7-7 11:25
公映片不是一直都有国配吗?这算底线吧?包装至少中录华纳一直很好看。泰盛的进步有目共睹,但是其他公司 ...

“带国配”这条所谓的底线是谁制定的?

很爱很爱老咪 发表于 2012-7-7 11:25
公映片不是一直都有国配吗?这算底线吧?包装至少中录华纳一直很好看。泰盛的进步有目共睹,但是其他公司 ...

底线?谁规定的?行业有标准?还是法律规定?或者新闻出版总署有条文?
中录数年不变的破烂PP盒,好看?
外区普遍DVD缩水的大环境下,新索坚持用原版盒,配置不缩水,这不是进步?
说了那么多大陆碟市,其实带国配的蓝光,DVD也不少了吧,感情您老人家都买了?以至于眼里容不下丁点儿的沙子?

电影人生1 发表于 2012-7-5 19:51
90后!有多少90后看过译制片!就简单的问一句,知道译制片是什么吗.
真正经典的大片.有多少90后看过!
要说90后 ...

我不知道你说这话是出于什么原因。但有一个重要原因就是你根本不了解90后。告诉你我就是一个基本上只买正版的90后,我就是习惯看两遍电影,听不同配音的90后。不要90后 90后的叫,搞的你自己活了几百年一样。你看的经典大片再多也不可能全部看完,你无论大90后多少,也不可能比他们大了100年。

太平梳打 发表于 2012-7-7 10:30
问题的根源,你总是把自己无限放大,把你自己的心愿放大成所有人的心愿,说着说着你就成为了消费者的代言 ...

我什么时候代表所有消费者了?难得我买了你们的碟就不算消费者了?影碟不算商品?你这什么逻辑?

恐龙星球 发表于 2012-7-7 12:08
底线?谁规定的?行业有标准?还是法律规定?或者新闻出版总署有条文?
中录数年不变的破烂PP盒,好看?
...

只有法律规定了才算底线?道德上行业上遵从的一贯做法就不算底线?为什么也就看到这个论坛几个人为开张新碟做个评测自己激动一下没看到别的地方有过一丁点的讨论?你们真的明白我们需要什么吗?还是觉得消费者必须接受什么?现如今DVD/BD是特供品?我们纯粹买来看电影的应该必须接受现在的配置

头像被屏蔽
很爱很爱老咪 发表于 2012-7-7 13:29
只有法律规定了才算底线?道德上行业上遵从的一贯做法就不算底线?为什么也就看到这个论坛几个人为开张新 ...

你需要什么你既然自己这么清楚,那你来试试做,告诉你现在6区无人可用,正等着您这样的卧龙凤雏拯救苍生呢,您投个简历吧

很爱很爱老咪 发表于 2012-7-7 13:29
只有法律规定了才算底线?道德上行业上遵从的一贯做法就不算底线?为什么也就看到这个论坛几个人为开张新 ...

道德上行业遵从的一贯做法?没有配音你是看了会死还是听了会亡?买个碟还上纲上线了。
别的地方讨论个毛,大陆买碟才几个人。
你需要的东西怕是很多外区也不曾提供过,更别提廉价的六区了,至于为什么,还是销量低下的缘故,引用太平梳打的一句话:几十块的六区单片卖个100万张,配音什么都给你加进去。

特供品倒不至于,不过你要觉得口袋太瘪,大可以放弃正版碟,反正你也经常下载,不是么~