布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖

[影评] 《画皮2》:徒有一张妖媚的皮

头像被屏蔽
其实第二部比第一部强很多,第一部是翻拍,第二部则是彻底原创,只是能再删减个20分钟将节奏紧凑起来会更好,这片子完全看赵薇和周迅的演技了,画面很美,但剧情确实没法让人有揪心的感觉,特效算中等,森林里遇到的那只熊瞎到不行,谁做的特效啊,拉出来批斗,毁了整部片子

不可否认很多观众就像电影里的男人一样,爱的只是那张皮,爽完了就算了,真要定下心过日子的,可以去找个踏踏实实的文艺片。。。。。话说回来指环王的胜利难道可以否认cult的力量?难道靠的是剧情和深度?没心没肺大行其道自有其存在的道理,特别在中国电影还在适应和起步的阶段。

不错啦,能诚心放下架子学习就不错啦,就因为兼顾到不同年龄层的需求就冲着中国电影在市场竞争中的努力和坚持,我会起立鼓掌。

曾小猫 发表于 2012-6-29 21:25
这种片子看一下就可以,号召力那都是浮云

怎么能是浮云呢?没这浮云你怎么看了一下?

神农氏 发表于 2012-6-29 11:03
如果本片有幸成为国产票房第一的地位,不知道绝大多数观众能不能接受啊! ...

没人会管,绝大多数观众只管冲着明星节日和各种关系去,就作为一种消遣,没那么多心思,这么说来建国大业第一的时候。。。。。。谁不接受了?谁能不接受?谁考虑过接不接受?至于吗?

还没看,周末去电影院欣赏一下。

头像被屏蔽
本片缺点太多最让人受不了的是片子有点过分唯美了.

4天近3亿票房,人来疯啊。。。

闹心 发表于 2012-7-4 12:41
4天近3亿票房,人来疯啊。。。

消费力最高 最好的档期 前无来者 后无追兵 就是随便来一部电影 然后场次排满 票房可想而知 大多数人去影院只不过是找个地方坐坐消遣一下罢了

精P啊 。  发表于 2012-7-10 14:23

就好似这样,说的好。