布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] Earthquake

前段时间在此区求介绍了低音炮,很谢谢大家提的建议!
之前用的是一粒传说丹麦尾单来的10寸大炮,这样说,大家都懂的!

用了两年多,主板烧了,拿去给师傅维修,拆开之后,主板一片狼藉,连电容线路什么东西都没了,无法抢救,宣布死亡。

买了个教训之后,不再敢乱看乱买了,讨教了大家之后,联系了阿布网店里的灰太狼先生,帮我分析介绍了大地震之后,直接到了上海爱威影音(网店),该公司大名早有耳闻!里面有个小张同志,也是非常专业的为我解析了我所有的问题,最后敲定了这款FF12。
由于缺货,等了半个月,终于来了,流程出现了点小小状况,小张不厌其烦的为我排除问题,很感谢你!

我的客厅26平方左右,试了逆战 龙虎门 刘德华演唱会.....我的评价是 刚劲有力, 爆炸撞车,呈现的收放自如 不拖泥带水  ,目前我的功放还是5.1非HD,我想要是更换功放设备,那效果肯定更加震撼!
下面是爱威影音的评价

大地震FF12是FF系列之一,性价比超高,性能完超威力登12Q/骄阳SDS12/JBL L8400P,在美国的销量是“平民冠军”,2012年“出嫁”到中国,我相信一定会引来一股新的低音炮销售热潮!
每个单元都是Earthquake Sound集团公司定制开模,限定数量生产供应。每一台都无法假冒,保证原汁原味的美国风味。
不像市面大多数品牌低音炮的光板无LOGO低音单元,更多的只是一个组装工厂,买来大众化的单元,将自己的功放背板和箱体组装,贴个自己的品牌。
400W,AB类放大,12寸单元,双导向孔
开箱口
出来咯
漂亮
这个线的盒子霸气外露!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

silver47 + 30 很给力!
Yeley + 30 赞~
Bluetian + 20 看上去很牛X
单声道人生 + 5 很给力!
安之 + 20 首爆!!
robertking + 20 很给力!
牛奶饼干 + 20 神气了是吧,小方同志
双面人 + 20 很给力!
nuonuoli + 20 很给力!
pitthan + 30 很给力!

为什么最后三张图片在编辑里看不到,重复了删不了

这下看片的舒适度完全上了个档次啊

好猛的大炮啊

看样子就很猛的炮,恭喜楼主了

谢谢捧场!哈哈··  发表于 2012-6-20 22:09

新设备啊,很猛

恭喜… 下一步等待LZ升级功放

评分

捌零後 + 20 谢谢!先休息一段时间再说,嘿嘿··.

蓝光机要升级了,3D呀

等着儿子大点也也想着买低音炮,本来考虑威力登,现在看来这款性价比比较高啊
LZ是否能PM下价格啊

robertking 发表于 2012-6-20 21:31
等着儿子大点也也想着买低音炮,本来考虑威力登,现在看来这款性价比比较高啊
LZ是否能PM下价格啊 ...

已PM,谢谢哥们捧场!