布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 我顶你个肺

删帖

目测七月楼主要杯具了

“LZ”你能确定那个  内部排片表   是这两天的而不是15号以前的么?

雪花飘远 发表于 2012-6-19 23:20
“LZ”你能确定那个  内部排片表   是这两天的而不是15号以前的么?

是这两天的,

7月1号超凡蜘蛛侠?楼主哪里听来的我不知道,但是那是不可能的,美国也才是7月3日,绝对的假消息。

peter090 发表于 2012-6-19 23:46
7月1号超凡蜘蛛侠?楼主哪里听来的我不知道,但是那是不可能的,美国也才是7月3日,绝对的假消息。 ...

神奇蜘蛛侠日本就比美国早先上映,这个片亚洲很多国家比美国早先上映,北美并不是所有电影都是最早上的,

我顶你个肺 发表于 2012-6-20 00:01
神奇蜘蛛侠日本就比美国早先上映,这个片亚洲很多国家比美国早先上映,北美并不是所有电影都是最早上的, ...

我相信楼主,但是我不相信领导~~

我顶你个肺 发表于 2012-6-20 00:01
神奇蜘蛛侠日本就比美国早先上映,这个片亚洲很多国家比美国早先上映,北美并不是所有电影都是最早上的, ...

现在是6月20日,如果7月1日上映早就有信了,这个真是不太可能。所有专业影界人士发布的只有两个上映时间,一说是8月15日,另一说是8月30日。我说的也是多方了解的哦。

peter090 发表于 2012-6-20 00:03
现在是6月20日,如果7月1日上映早就有信了,这个真是不太可能。所有专业影界人士发布的只有两个上映时间 ...

纯属交流,我问你,你敢百分百否定掉我说的信息吗?

只能说是理性分析,7月份21号之前是国产保护月,虽然没有下文,但电影局内部人士私下证实。广电总局怎么可能去毁画皮2的票房呢,如果蜘蛛侠在画皮2上映后的3天就上映,那就等于宣判画皮2死刑了,画皮2取消2D版本直接放转制的3D圈钱保护的意图已经明显了。所以我肯定是不可能的,百分之百肯定。

只能说蜘蛛侠这个时间上映基本是不可能的  其他的还有可能性 LZ确定你那边的院线老板说的不是国外的上映日期?